Vietnews.ru
Еда

Горячая кастрюля “Вкус моря” в Вунгтау

(Читать 1 мин.)


Помимо прекрасных пляжей, прибрежный город Вунгтау предлагает вкусные блюда из морепродуктов. Среди них жаркое из ската является любимым как постоянными жителями, так и туристами.

По словам местных жителей, лучших скатов можно поймать у побережья города Вунгтау с первого по третий лунный месяц (с февраля по апрель). У рыбы-ската нет костей; вместо этого ее скелет состоит из гибких хрящей. Его мякоть жевательная и сладкая. Этот вид рыбы является основным ингредиентом не только горячего горшка, но и других блюд, таких как жареное во фритюре блюдо из ската, жареное во фритюре блюдо из ската и жареное на гриле блюдо из ската, и это лишь некоторые из них.

Местные повара знают, как выбрать лучшего свежего ската, который не имеет неприятного запаха. Кроме того, необходимо удалить кишечник и желчный пузырь рыбы, так как они вызывают горький вкус. Уксус или белое вино следует использовать для удаления кожной слизи.

Приготовить бульон из этой горячей кастрюли довольно просто. Чеснок, лимонник, сок тамаринда и маринованные побеги бамбука незаменимы. Все это должно создать вкусный кислый вкус для тонкого супа.

Для жаркого из ската в стиле Вунгтау филе ската и рисовая вермишель должны использоваться вместе с некоторыми травами, включая ростки овощей, цветы бананов, травы рисового поля и кулантро (Eryngium foetidum). Также подается небольшая миска рыбного соуса с рубленым чили.

Чтобы получить лучшую горячую кастрюлю, свежее филе ската добавляют в горячую кастрюлю, пока бульон еще кипит. Окуните отварное филе в рыбный соус и наслаждайтесь им!

Источник: VietnamNet


Тэги: Горячая кастрюля “Вкус моря” в Вунгтау
#вьетнамская кухня #Вунгтау


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ожидается, что запуск “Карты кулинарного туризма Вьетнама” будет способствовать восстановлению вьетнамского туризма в частности и экономики в целом после пандемии Covid-19.

Ханойская кухня является одним из факторов, делающих вьетнамскую столицу привлекательной и интересной для отечественных и иностранных туристов.

Культура,

| 11/11/2020

Суп «Бун Тханг» - это специфическое блюдо ханойцев. Раньше ханойцы готовили это блюдо только во время новогоднего праздника Тэт, однако сейчас они часто угощают им своих друзей и гостей.

Еда,

| 07/03/2021

Каждый блинчик с начинкой представляет собой восхитительное сочетание фарша, стеклянные вермишели, моркови, лука, яиц, деревянного грибка, и специй. Именно поэтому это блюдо входит в топ вьетнамских блюд.

Еда,

| 06/02/2021

Мое любимое вьетнамское блюдо на все времена - рисовая лапша по-ханойски со свининой на гриле, также известная во Вьетнаме как “Бунча по-ханойски”

Еда,

| 07/02/2021

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru