Vietnews.ru
Еда

Горячая кастрюля “Вкус моря” в Вунгтау

(Читать 1 мин.)

Помимо прекрасных пляжей, прибрежный город Вунгтау предлагает вкусные блюда из морепродуктов. Среди них жаркое из ската является любимым как постоянными жителями, так и туристами.

По словам местных жителей, лучших скатов можно поймать у побережья города Вунгтау с первого по третий лунный месяц (с февраля по апрель). У рыбы-ската нет костей; вместо этого ее скелет состоит из гибких хрящей. Его мякоть жевательная и сладкая. Этот вид рыбы является основным ингредиентом не только горячего горшка, но и других блюд, таких как жареное во фритюре блюдо из ската, жареное во фритюре блюдо из ската и жареное на гриле блюдо из ската, и это лишь некоторые из них.

Местные повара знают, как выбрать лучшего свежего ската, который не имеет неприятного запаха. Кроме того, необходимо удалить кишечник и желчный пузырь рыбы, так как они вызывают горький вкус. Уксус или белое вино следует использовать для удаления кожной слизи.

Приготовить бульон из этой горячей кастрюли довольно просто. Чеснок, лимонник, сок тамаринда и маринованные побеги бамбука незаменимы. Все это должно создать вкусный кислый вкус для тонкого супа.

Для жаркого из ската в стиле Вунгтау филе ската и рисовая вермишель должны использоваться вместе с некоторыми травами, включая ростки овощей, цветы бананов, травы рисового поля и кулантро (Eryngium foetidum). Также подается небольшая миска рыбного соуса с рубленым чили.

Чтобы получить лучшую горячую кастрюлю, свежее филе ската добавляют в горячую кастрюлю, пока бульон еще кипит. Окуните отварное филе в рыбный соус и наслаждайтесь им!

Источник: VietnamNet


Тэги: Горячая кастрюля “Вкус моря” в Вунгтау
#вьетнамская кухня #Вунгтау


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Изображение миски культового вьетнамского супа с рисовой лапшой с подаваемыми рядом ингредиентами появилось на домашней странице Google в 17 странах в ознаменование «Дня Фо».

Еда,

1 месяц назад

Что характеризует bún mắm nêm Da Nang (данангская рисовая вермишель с рыбной пастой), так это его более сильный вкус, а также добавление свинины, ломтиков вареных свиных ушей и говяжьей колбасы.

Еда,

1 месяц назад

Вьетнамская кухня имеет различные версии липкого риса, такие как липкий рис с хрустящим жареным луком-шалотом, куриный липкий рис или кукурузный липкий рис, который можно есть круглый год, но есть только один, который наслаждается осенью - перепел над липким рисом.

Еда,

2 месяца назад

Само собой разумеется, что вьетнамская столица вряд ли отмечена как очаг восточноевропейской культуры. Но все это может медленно меняться с открытием Славянского чайного дома в районе Тэй Хо в Ханое.

Еда,

2 месяца назад

История успеха CơM Gà 142 олицетворяет впечатляющий союз технологий и сарафанного радио в золотой век стартапов по доставке продуктов питания во Вьетнаме.

Еда,

3 месяца назад

Во время широко распространенного и интенсивного локдауна многие люди чувствуют, что их дни длиннее, и им не хватает дел, но пекарь Нгуен Тхи Тюй Зуонг погружена в работе. 26-летняя девушка использует все свое дополнительное время дома, чтобы попробовать экспериментальные методы выпечки, чтобы усовершенствовать свою выпечку и торты.

Еда, Жизнь,

4 месяца назад

Торт из свиной кожи или приготовленный на пару слоеный пирог тапиока является единственным представителем Вьетнама, удостоенным чести в списке «100 самых популярных тортов в мире», который только что был объявлен TasteAtlas.

Еда,

5 месяцев назад

Поскольку город Хошимин находится в тисках строгого двухмесячного режима социального дистанцирования, многие сайгонцы жаждут отведать аппетитные бань-ми.

Еда,

5 месяцев назад

Многие иностранные и местные туристы считают свой визит неполным, не попробовав "Banh Tom Ho Tay".

Еда,

6 месяцев назад

Среди кулинарных изысков Ханоя суп с лапшой с улиткой привлекает многих северян. Блюдо, которое, можно сказать, обладает уникальным деревенским ароматом, широко распространено в столице, от уличных ларьков до роскошных ресторанов.

Еда,

6 месяцев назад

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

Зимняя красота Са Па

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru