Vietnews.ru
Экономика

Во Вьетнаме впервые разрешили использовать генно-модифицированную кукурузу

(Читать 1 мин.)

См. также:

Данные линии прошли полевые испытания и тщательное тестирование, которое доказало их безопасность. Использование генно-модифицированных сортов улучшит качество вьетнамской кукурузы и уменьшит зависимость от импортного зерна.
   
Источник


Тэги:



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Положительное сальдо торгового баланса Вьетнама за четыре квартала до конца марта 2022 года составило 3,9 миллиарда фунтов стерлингов (более 4,7 миллиарда долларов США), что почти на 22 процента больше, чем за тот же период до 2021 года.

Экономика,

7 часов назад

Министерство сельского хозяйства Вьетнама ускоряет работу по созданию национальной бамбуковой ассоциации для увеличения экспорта страны сопутствующих продуктов.

Экономика,

12 часов назад

Растущие цены на удобрения и корма для животных привели к тому, что сельскохозяйственные компании опубликовали снижение прибыли или даже убытков во втором квартале.

Экономика,

12 часов назад

100 общественных проектов в Хошимине, включая детскую больницу и комплекс медицинской инфраструктуры, не получили средств с января по июль из-за задержек с компенсацией и оценкой земли.

Экономика,

16 часов назад

Провинция Куангчи, которая стремится стать энергетическим центром в центральной части Вьетнама к 2030 году, предложила добавить в последний план развития электроэнергетики страны (PDP VIII) проект по строительству морской ветряной электростанции мощностью 1 гигаватт.

Экономика,

1 день назад

По данным Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов, за первые семь месяцев Вьетнам экспортировал 4,2 миллиона тонн риса, что на 20 процентов больше, чем в прошлом году.

Экономика,

1 день назад

Ожидается, что вьетнамский автомобильный рынок продолжит оставаться активным во второй половине 2022 года, поскольку автопроизводители планируют запустить множество новых продуктов.

Экономика,

1 день назад

Это первый случай, когда лонган из провинции Сон Ла подается пассажирам на авиарейсах.

Экономика,

2 дня назад

Вьетнамский базовый индекс VN-Index во вторник вырос на 0,83 процента до 1 241,62 пункта, что является самым высоким показателем с середины июня, и торги также стали самыми высокими за последние шесть недель.

После 4 последовательных снижений цена на бензин на внутреннем рынке достигла более 24 000 донгов за литр.

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

10 лучших баров Вьетнама по результатам голосования читателей Travel + Leisure

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Вьетнамская деревня похожа на Триумфальную арку

Три "золотых" отеля во Вьетнаме