Vietnews.ru
Экономика

Вьетнам введет нулевой процентный налог на 31 товар, импортируемый из Камбоджи

(Читать 1 мин.)


Вьетнам введет нулевую процентную ставку налога на 31 товар, импортируемый из Камбоджи, такой как живая птица, мясо птицы и побочные продукты, лимоны и рис.

В список также включены готовые продукты из свинины и непереработанные листья табака, среди прочих, согласно постановлению, опубликованному вьетнамским правительством 14 сентября.

Декрет №. 83/2021/ND-CP, предусматривающий специальные преференциальные тарифы на импорт, направлен на реализацию соглашения о стимулировании двусторонней торговли между Вьетнамом и Камбоджей в 2021-2022 гг.

Документ устанавливает квоты на рис - 300 000 тонн и необработанные табачные листья - 3 000 тонн ежегодно.

Чтобы воспользоваться тарифом, продукция должна иметь сертификаты происхождения (C/O) формы S, выданные уполномоченными органами Камбоджи, и пройти таможенные процедуры на пограничных пунктах, как указано в Приложении III, прилагаемом к указу.

Документ будет действовать с 13 сентября 2021 года по 31 декабря 2022 года.

Источник: Vietnamplus


Тэги: Вьетнам введет нулевой процентный налог на 31 товар, импортируемый из Камбоджи
#налог #импорт #Камбоджа


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Главное управление налогообложения сообщило 7 мая, что завершило работу по предложению 93 налоговых процедур на национальном портале государственных услуг.

Вьетнам не жалеет усилий для реализации мер по налоговой реформе наряду с применением информационных технологий в налоговой администрации для раскрытия бюджетной информации, согласно ежегодному экономическому отчету Вьетнама за 2020 год, опубликованному на конференции в Ханое 17 июня.

Компания gojek повысила тарифы на проезд на 8,3-10 процентов после недавнего пересмотра режима налога на добавленную стоимость, который требует от нее платить больше.

Бизнес,

| 12/12/2020

Эксперты Международной организации по тропической древесине рассказали о динамике импортных поставок древесины и изделий из нее во Вьетнам в 2020 году.

Главное налоговое управление Вьетнама предлагает провинциальным и городским налоговым департаментам распространять информацию о налоговой политике среди налогоплательщиков и инициативно развертывать систему поддержки компаний, которые пострадали в результате эпидемии COVID-19.

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru