Vietnews.ru

Вьетнам и Куба проявляют интерес к проектам российских застройщиков

См. также:

Вьетнам и Куба проявляют интерес к проектам российских застройщиков

Глава министерства строительства РФ Владимир Якушев сообщил сегодня о том, что коллеги из Кубы и Вьетнами проявляют интерес к российским застройщикам и обсуждают возможность приглашения их на свой рынок.

Сегодня в ходе пресс-конференции министр строительства Владимир Якушев рассказал о том, что Вьетнам и Кубы заинтересованы в работе российских застройщиков на собственных рынках недвижимости.

«Мы с ними провели ряд переговоров, сегодня формулируем предложения. Есть еще интересанты, такие как Вьетнам и Куба, скажем так, бывшие страны социалистического лагеря, как говорили в Советском Союзе. Интерес есть как с точки зрения регулирования отрасли, так и с точки зрения непосредственного участия наших компаний», — рассказал Якушев.

Так, в октябре в ходе экономического форума «Россия-Африка» глава Минтранса РФ уже сообщал о том, что российские строители проявили интерес к проектам в странах Африканского континента. Уже известно, что в Гане может быть реализован пилотные проект строительства жилья с привлечением российской компании.

«Что касается африканского рынка, там, конечно, нужно выходить только на государственные гарантии, чтобы не попасть в ситуацию, когда жилье построенное может быть не реализовано на рынке, соответственно, наша компания может попасть в непростую экономическую ситуацию», — добавил министр.

Источник: sm-news.ru


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ