g В 2020 году продажи доступных смартфонов среднего класса во Вьетнаме выросли | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме В 2020 году продажи доступных смартфонов среднего класса во Вьетнаме выросли | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Экономика

В 2020 году продажи доступных смартфонов среднего класса во Вьетнаме выросли

(Читать 2 мин.)

Впечатляющий рост вьетнамского бренда Vsmart стал кульминацией вьетнамского рынка смартфонов в 2020 году.

Продукты среднего класса и доступные по цене

В то время как цены на флагманские телефоны росли, и все больше производителей выпускали дорогие продукты стоимостью более 1000 долларов, Вьетнам все еще оставался рынком для средних и доступных продуктов в 2020 году.

Доступные продукты с ценами ниже 3 млн вьетнамских донгов составляют почти 30% вьетнамского рынка. А в рыночном сегменте Vsmart был самым известным брендом с широким спектром выбора для покупателей, от Bee до Star и Joy.

Vsmart, похоже, понимает вьетнамских клиентов, которым нужны смартфоны высокого качества по разумной цене. Производитель оснащает свою продукцию самой сильной комплектацией в рыночном сегменте.

Смартфоны со скрытными камерами

В сентябре 2020 года почти одновременно были выпущены первые две модели смартфонов с камерой под дисплеем (CUD) - Vsmart Aris Pro и ZTE Axon 20 5G.

До этого некоторые крупные компании выпустили концепт телефона с невидимой камерой. Однако Vsmart был первым коммерческим продуктом, который сделал это во Вьетнаме.

Vsmart Aris Pro получил высокую оценку за технологию Vcam Kristal с использованием искусственного интеллекта, разработанную Институтом искусственных технологий Vingroup.

Успешное применение CUD в Vsmart Aris Pro сделало бренд Vsmart известным на мировом рынке.

Вьетнамские бренды успешно конкурируют с иностранными брендами

Хотя Covid-19 оказал сильное влияние на мировую индустрию смартфонов, он также проверил возможности производителей в области исследований и разработок и их адаптивность. После трудного периода Samsung восстановила свою позицию № 1 и сохранила ее в 2020 году.

Во Вьетнаме две лидирующие позиции принадлежат Samsung и OPPO. Между тем вьетнамский бренд хорошо конкурировал с крупными зарубежными производителями.

Vsmart убедительно занял третье место с долей рынка до 16,7% (впервые производитель на этой позиции имел двузначную долю рынка).

Безопасность смартфона

Смартфоны все чаще оптимизируются для проведения финансовых транзакций и содержат важную информацию и данные пользователей. Производители улучшили функции защиты смартфонов от хакеров.

Технология безопасности состоит из разных уровней. Внешний уровень - это физическая безопасность с аутентификацией по отпечатку пальца под экраном и распознаванием лиц. Внутренний уровень гораздо важнее, потому что данные, на которые нацелены хакеры, в основном находятся внутри.

Vsmart Aris и Aris Pro используют технологию с квантовым чипом безопасности Quantum QRNG и надежным ключом аутентификации FIDO2. Представитель Vsmart сказал, что эта технология сводит к минимуму риск взлома.

Источник: ВИА


Тэги: смартфон,продажа,Vsmart ,
#смартфон #Vsmart #продажа


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Экономическое развитие под пологом леса имеет большой потенциал, но фактические выгоды все еще фрагментарны, разрозненны и незапланированы.

Экономика,

8 часов назад

В число четырех рынков, принимающих наибольшее количество вьетнамских рабочих, вошли Южная Корея, Япония, Германия и Тайвань (Китай).

Экономика,

1 день назад

Экономический рост Вьетнама увеличится в два раза по сравнению с прошлым годом и достигнет 5,5% в этом году при условии, что коронавирус будет сдерживаться, заявил Всемирный банк в пресс-релизе в четверг, цитируя свой экономический обзор "Taking Stock".

Экономика,

3 дня назад

С начала февраля во Вьетнаме ожидается снижение НДС до 8%, что может привести к сокращению доходов государственного бюджета сократит более чем на 49 000 млрд донгов в этом году.

Часто происходит вялое таможенное оформление и временное закрытие пограничных ворот, но экспортеры сельскохозяйственной продукции предпочитают китайский рынок, учитывая его большие объемы приема и менее требовательный контроль качества.

Экономика,

4 дня назад

Вьетнамские законодатели во вторник одобрили пакет экономических стимулов на сумму до 320 триллионов донгов (14,11 миллиарда долларов США) на период 2022-23 годов, чтобы ускорить восстановление экономики страны после пандемии COVID-19.

ТОП, Экономика,

5 дней назад

С доступной стоимостью рабочей силы Вьетнам входит в тройку рынков с самыми низкими эксплуатационными расходами в Азии, согласно недавнему опросу TMX, ведущей консалтинговой компании по трансформации бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Экономика,

5 дней назад

Закрытие контрольно-пропускных пунктов после одного случая с Covid-19 в приграничном городе Донгсинг поставило в затруднительное положение тысячи грузовиков с товарами из Вьетнама.

Экономика,

5 дней назад

Застройщик, который в прошлом месяце успешно подал заявку на покупку земельного участка в Хошимине по цене 2,45 млрд донгов ($108 000) за квадратный метр, решил выйти из сделки.

Экономика,

5 дней назад

Во вторник Национальное собрание Вьетнама проголосовало за снижение акциза на аккумуляторные электромобили до 3% сроком на пять лет.

Экономика,

5 дней назад

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Рыбный рынок в Куангнаме

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru