Vietnews.ru
Экономика

Страховые компании увеличивают набор персонала, чтобы стимулировать продажи банковского страхования

(Читать 1 мин.)


Служащий пересчитывает вьетнамские банкноты в банке Ханоя.

Страховые компании нанимают больше сотрудников для увеличения продаж клиентам банков, поскольку кредиторы стремятся увеличить доход от нетрадиционных банковских услуг.

В последние месяцы страховые компании, такие как AIA и Prudential, нанимают сотни продавцов для работы в VietinBank, VPBank, Maritime Bank и других подобных учреждениях.

Представитель страховой компании, которая имеет эксклюзивные партнерские отношения с несколькими банками, сказал, что компания планирует увеличить набор персонала по банковскому страхованию на 25 процентов в этом году по сравнению с прошлым годом.

Инсайдеры отрасли заявили, что набор персонала увеличивается, поскольку банки стремятся увеличить доходы от продажи страховых продуктов, поскольку пандемия Covid-19 ударила по росту кредитования. По данным Главного статистического управления, рост кредита Вьетнама составил 2,45 процента в первой половине 2020 года, что является самым низким показателем с 2016 года.

Банки, тем временем, увеличили свои доходы благодаря банковскому страхованию. Например, доходы VIB от страхования в первом полугодии выросли на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 536 млрд донгов (23 млн долларов).

Нго Чунг Зунг, заместитель председателя Страховой ассоциации Вьетнама, сказал, что продажи страхования жизни во Вьетнаме через банковское страхование выросли на 20 процентов в годовом исчислении в первой половине 2020 года.

Хотя кредиторы, такие как Техкомбанк и Сакомбанк, используют свой собственный персонал для продажи страховых продуктов, некоторые эксперты предлагают использовать профессионально подготовленный персонал страховых компаний, более профессионально подготовленный, чтобы обеспечить больший успех в продажах.

Источник: VnExpress


Тэги: страховка,Банк,
#банк #страховка


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Совет директоров Vietjet Air одобрил план создания сервиса электронных кошельков, в котором ему принадлежит 51 процент акций, говорится в заявлении.

Moody's Investors Service поместило долгосрочные рейтинги и оценки трех вьетнамских финансовых компаний и двух вьетнамских банков на рассмотрение для понижения.

Бизнес,

| 07/04/2020

Государственная комиссия по ценным бумагам Вьетнама (SSC) вынесла решение о наказании за административные нарушения в отношении HDI Global SE – немецкой корпорации, которая является основным акционером вьетнамского страховщика жизни PVI,-в связи с несоблюдением требований о раскрытии информации и нарушением правил ограничения иностранного владения.

Ридди Датта, региональный директор по продажам в АСЕАН и Индии в Backbase, отметил, что банки во Вьетнаме вкладывают капитал в цифровые платформы для ускорения роста.

Kasikornbank, второй по величине банк Таиланда по активам, заявил в понедельник, что планирует открыть филиал во вьетнамском коммерческом центре Хошимин в третьем квартале этого года, чтобы воспользоваться ростом экономики страны, сообщает Reuters.

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Достопримечательности Ниньбина

Волшебный пролив ветров

Урожай соли в Нячанге

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru