Vietnews.ru

Самая большая солнечная система на крыше во Вьетнаме будет построена очень скоро


Hexagon Peak, подразделение разработки проектов Hexagon Holdings Singapore, объявило сегодня, что компания заключила долгосрочное соглашение о покупке электроэнергии с New Wing Interconnect Technology (NWIT), полностью принадлежащей дочерней компанией Foxconn Group для крупнейшей солнечной системы на крыше во Вьетнаме с номинальной мощностью 6 МВт, которая будет построена компанией Inpos. Система будет расположена на производственном объекте New Wing недалеко от Ханоя, Вьетнам.

Солнечная система является частью усилий NWIT по сокращению выбросов CO2 и переходу к устойчивому и экологичному производству.

Г–н Хоанг Ван Туй - заместитель директора New Wing Interconnect Technology поделился: “Мы находимся во Вьетнаме с 2007 года и всегда стремимся создать профессиональную, чистую и зеленую рабочую среду для наших сотрудников. Цель нашей компании-использовать 100% чистую энергию в будущем, поэтому мы сотрудничаем с Hexagon Peak для строительства самой большой солнечной системы на крыше во Вьетнаме.”

Проект позволит избежать 113 520 тонн выбросов CO2 в атмосферу и будет генерировать электроэнергию, достаточную для покрытия 25% текущих производственных операций NWIT.

Г–н Дат Ле-управляющий директор Hexagon Peak Vietnam прокомментировал: “Мы очень рады быть выбранными в качестве солнечного партнера NWIT. Объединившись с INPOS для этого проекта, мы рады применить самые высокие отраслевые стандарты безопасности и надежности для этой системы.”

Г–н Зунг Нгуен-заместитель директора INPOS добавил: “Rooftop solar становится все более популярным во Вьетнаме, внося свой вклад в развитие нашей страны экономически и экологически, и INPOS делает все возможное, чтобы наша мечта покинуть мир лучше, чем мы ее нашли, сбылась.”

Источник: Vietnam Insider



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ