Vietnews.ru
Экономика

Ринат Ахметов заработает на вьетнамцах

(Читать 1 мин.)

См. также:

По сообщению украинской компании, она уже приступила к работе по строительству двух вертикальных стволов шахты Nui Beo во Вьетнаме с использованием оборудования, созданного с учетом горно-геологической специфики региона. 

"В регионе Quang Ninh, где уже сейчас добывают более 40 млн т угля в год, имеется серьезный потенциал для механизации процесса добычи угля", – заявил генеральный директор "Горных машин" Евгений Ромащин. 

В течение ближайших четырех лет Vinacomin намерена нарастить добычу угля почти в два раза, до 75 млн т в год. 

Vinacomin – государственная промышленная группа Вьетнама по добыче угля, никеля, алюминия, железной руды и других полезных ископаемых. Компания "Горные машины" входит в состав группы СКМ Рината Ахметова и управляет его бизнесом в горном машиностроении.

Источник:  "Деловая столица"


Тэги:



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

После 4 последовательных снижений цена на бензин на внутреннем рынке достигла более 24 000 донгов за литр.

ТОП, Экономика,

10 часов назад

Ассоциация автопроизводителей Вьетнама (VAMA) объявила, что ее члены продали 25 159 автомобилей в июне, что на 42% меньше, чем в мае, закончив три месяца подряд ростом.

Экономика,

1 день назад

Положительное сальдо торгового баланса Вьетнама за первые семь месяцев 2022 года составило 764 миллиона долларов США, сообщило 29 июля Главное статистическое управление (GSO).

Экономика,

3 дня назад

Поскольку экспорт кешью в первой половине 2022 года упал на 9,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, Вьетнамская ассоциация кешью (VCA) должна скорректировать свою годовую цель по экспорту на 3,2 миллиарда долларов США.

Экономика,

3 дня назад

По мнению экспертов, Закон о государственно-частном партнерстве (ГЧП) действует уже более полутора лет, но пока он не имеет никакого значения для внутренних инвестиций.

Экономика,

3 дня назад

Индекс потребительских цен во Вьетнаме в течение первых семи месяцев года вырос на 2,54% в годовом исчислении, в то время как базовая инфляция выросла на 1,44%, как было объявлено Главным статистическим управлением 29 июля.

Экономика,

3 дня назад

Французская HDF Energy вышла на быстро расширяющийся рынок возобновляемых источников энергии во Вьетнаме благодаря партнерству с Saigon Asset Management Corp или SAM.

Экономика,

4 дня назад

США превзошли Китай и стали крупнейшим покупателем смартфонов и комплектующих из Вьетнама за первые шесть месяцев со стоимостью покупки 6,61 миллиарда долларов, что почти на 54% больше, чем в прошлом году.

Экономика,

5 дней назад

Во втором квартале этого года в Хошимине было продано в общей сложности 9 048 новых квартир, что несколько ниже, чем в 2021 году, когда было продано 10 145 квартир, сообщает Cushman & Wakefield.

Экономика,

5 дней назад

По данным Cushman & Wakefield, на долю промышленной недвижимости приходилось 35% сделок по слияниям и поглощениям в секторе недвижимости Вьетнама, уступая только офисному сегменту с 39%.

Экономика,

5 дней назад

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Достопримечательности Ниньбина

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)