Vietnews.ru

Премьер-министр разрешил Viettel создать зарубежные компании 4-го уровня


Соответственно, он дал указания министерству обороны поручить Viettel создать вышеуказанные компании в соответствии с положениями вьетнамского законодательства и законов тех стран, в которых будут действовать эти предприятия

Viettel, Viettel

Премьер-министр дал добро на создание компаний четвертого уровня военно-промышленной и телекоммуникационной группе “Viettel” в Мозамбике, Танзании, Восточном Тиморе, Бурунди, Гаити и Камбодже.

Соответственно, он дал указания министерству обороны поручить Viettel создать вышеуказанные компании в соответствии с положениями вьетнамского законодательства и законов тех стран, в которых будут действовать эти предприятия; обеспечивать эффективное использование, сохранение и развитие капитала Viettel, инвестированного за рубежом.

Министерство обороны постоянно контролирует деятельность компаний 4-го уровня, усиливает меры по предотвращению рисков. Кроме того, премьер-министр попросил министерство обороны взять на себя полную ответственность за весь процесс создания и управления вышеупомянутых компаний, обеспечивая их эффективное и надлежащее функционирование, и прибыльность.

Источник: VNA



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ