Vietnews.ru
Экономика

Ожидается, что рынок подержанных автомобилей во Вьетнаме превысит $5 млрд к 2026 году

(Читать 2 мин.)

Мероприятие по обсуждению рынка подержанных товаров было организовано Cho Tot 14 июня 2022 года. Фото: Tuoi Tre

Прогнозируется, что рынок подержанных автомобилей во Вьетнаме превысит 5 миллиардов долларов США к 2026 году, что значительно больше по сравнению с его текущей стоимостью в 1,1 миллиарда долларов.

Недавний отчет, опубликованный RedSheer Strategy Consultants, оценил рынок подержанных автомобилей Вьетнама в 1,1 миллиарда долларов и отметил повышенное предпочтение в стране подержанных товаров.

Подтверждая отчет Redsheer, отчет Carousell Recommerce Index 2021 показал, что 83 процента вьетнамских респондентов когда-то покупали подержанные товары и ожидали приобрести их снова в будущем.

Устойчивое потребление, которое включает в себя повторное использование, переработку и потребление только экологически чистыми способами, является главной проблемой среди молодежи, особенно поколения Z.

В докладе также отмечается, что основной проблемой при покупке товаров ручной работы является качество и ложная реклама.

На мероприятии, состоявшемся во вторник, Нгуен Чонг Тан, генеральный директор Cho Tot - веб-сайта объявлений и приложения - заявил, что тремя наиболее часто покупаемыми подержанными товарами на этой платформе в 2021 году были электроника, бытовая техника и одежда.

Все больше и больше людей во Вьетнаме предпочитают покупать подержанные продукты, сказал Тан, добавив, что рынок подержанных автомобилей в стране, как ожидается, достигнет 5,1 миллиарда долларов к 2026 году.

Для безопасности при покупке отлитой продукции платформы электронной коммерции разработали прозрачные правила и критерии, обеспечивающие интересы обеих сторон.

Например, на Cho Tot люди могут купить подержанный продукт и доставить его прямо к себе домой, как и на традиционной платформе электронной коммерции, поделился Тан.

Сайт также предлагает безналичную оплату и гарантирует, что деньги, уплаченные покупателями, будут в безопасности до тех пор, пока транзакция не будет подтверждена.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: рынок подержанных автомобилей во Вьетнаме,
#продажи автомобилей


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Прогнозируется, что рынок подержанных автомобилей во Вьетнаме превысит 5 миллиардов долларов США к 2026 году, что значительно больше по сравнению с его текущей стоимостью в 1,1 миллиарда долларов.

Экономика,

3 минуты назад

Вьетнамский индекс VN-Index упал на 1,33 процента до 1213,93 пункта в среду, что является самым низким показателем за последние четыре недели.

Экономика,

23 часа назад

Начиная с 3 июля ЕС исключит вьетнамскую рисовую лапшу, стеклянную лапшу и вермишель из списка товаров, подлежащих контролю безопасности.

Экономика,

1 день назад

Неясные правила, низкие цены и недостаточная сеть препятствуют усилиям по развитию оффшорной ветроэнергетики, говорят эксперты и инсайдеры отрасли.

Экономика,

1 день назад

Продажи автомобилей в мае составили 43 816 единиц, что является самым высоким показателем за год и растет третий месяц подряд, что свидетельствует о восстановлении спроса.

Экономика,

2 дня назад

Нехватка капитала, спекуляции, юридические проблемы и проблемы с ликвидностью - вот проблемы, с которыми столкнется рынок недвижимости во второй половине 2022 года, предупреждают эксперты.

Экономика,

2 дня назад

С 15 часов сегодняшнего дня стоимость литра бензина выросла на 800-880 донгов, в то время как дизельное топливо подорожала более чем на 2000 донгов и установило самый высокий уровень за всю историю.

Экономика,

3 дня назад

За первые пять месяцев экспорт бананов в Китай вырос на 10 процентов, хотя общий объем экспорта овощей и фруктов в эту страну снизился на 28 процентов.

Экономика,

3 дня назад

Работники службы доставки получают самые высокие зарплаты среди пяти крупнейших групп работников, поскольку компании конкурируют друг с другом в условиях нехватки кандидатов, показало исследование.

Экономика,

3 дня назад

Ни один из крупных торговых партнеров США, таких как Китай, не был обвинен в манипулировании своими валютами, но Тайвань и Вьетнам были добавлены в “список мониторинга” валютной политики, сообщило Министерство финансов в пятницу.

Экономика,

5 дней назад

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Первый музей чая во Вьетнаме

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире