Vietnews.ru
Экономика

Отчет Backbase: Мобильные транзакции во Вьетнаме вырастут на 400% к 2025 году

(Читать 1 мин.)


Ридди Датта, региональный директор по продажам в АСЕАН и Индии в Backbase, отметил, что банки во Вьетнаме вкладывают капитал в цифровые платформы для ускорения роста.

В отчете “Финтех и электронный банкинг 2025 в Азиатско-Тихоокеанском регионе” (Fintech and Digital Banking 2025 - Asia Pacific Report), опубликованном Backbase 11 мая, прогнозируется, что мобильные транзакции во Вьетнаме к 2025 году вырастут на 400%.

В отчете также отмечается, что 25% банков во Вьетнаме будут активно использовать современные цифровые платформы, в то время как 8 ведущих банков будут использовать интеллектуальные автоматизированные системы при открытии счетов, при этом рост новых счетов составит 50%.

Ридди Датта, региональный директор по продажам в АСЕАН и Индии в Backbase, отметил, что банки во Вьетнаме вкладывают капитал в цифровые платформы для ускорения роста.

По его прогнозам, небольшие банки получат больший успех в цифровом банкинге.

Государственный банк Вьетнама сыграл важную роль в развитии финтех-компаний и сектора цифрового банкинга: число финтех-фирм за последние 4 года увеличилось с 40 до 150.

По словам Датты, Государственный банк разработал конкретный план действий по реализации стратегии развития банковской деятельности к 2025 году, которая направлена на активизацию безналичных платежей.

Он также поприветствовал усилия банка по улучшению качества человеческих ресурсов в банковском секторе.

Backbase предоставляет ведущую цифровую банковскую платформу, которая позволяет банкам и другим финансовым учреждениям ускорить их цифровое преобразование.

Источник: Vietnam+


Тэги: Backbase,транзакция, финанс,банк,финтех,
#банк #финанс #финтех #финанс Вьетама #транзакция #Backbase


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Цены на бензин выросли на 1 427 донгов за литр с 16:00 26 октября по решению министерств промышленности, торговли и финансов.

Экономика,

17 часов назад

Ряд трудностей, включая низкую норму прибыли и сложные процедуры, заставляют застройщиков неохотно развивать проекты социального жилья, несмотря на высокий спрос.

Экономика,

21 час назад

Цены на вьетнамский кофе резко выросли в последние недели на фоне того, что страна экспортировала 1,18 миллиона тонн кофе на сумму 2,23 миллиарда долларов США в течение первых девяти месяцев года, согласно статистике, собранной Главным управлением таможни Вьетнама.

Экономика,

22 часа назад

Электронная промышленность Вьетнама, становясь все более важным сектором экономики страны, продолжает расти, несмотря на негативное влияние пандемии COVID-19, по данным Министерства промышленности и торговли (MoIT).

Экономика,

22 часа назад

По данным Вьетнамской ассоциации экспортёров и производителей морепродуктов, экспорт морепродуктов за первые девять месяцев года вырос на 2,8 процента и составил 2,4 миллиарда долларов.

Экономика,

1 день назад

Предприятия в Хошимине, которые возобновили свою деятельность, заявили, что они по-прежнему сталкиваются с высокими производственными издержками, трудностями в межвузовском транспорте и нехваткой рабочей силы.

Экономика,

2 дня назад

Двадцать восемь ветряных электростанций получили право на получение стимулирующего льготного тарифа на ранней стадии эксплуатации, который правительство предложило для стимулирования инвестиций в возобновляемые источники энергии.

Экономика,

3 дня назад

Торговая марка “Việt Nam Rice” к настоящему времени защищена в 22 зарубежных странах, сообщило Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов (MARD), призвав к выпуску юридического документа, регулирующего использование торговой марки.

Экономика,

4 дня назад

В «Международном таможенном форуме -2021», который прошёл в городе Москва, Российской Федерации, был подписан протокол между центральными таможенными органами государств-членов ЕАЭС и Социалистической Республикой Вьетнам по реализации информационного обмена в соответствии со статьей 5.7 Соглашения о свободной торговле.

Экономика,

4 дня назад

Вице-премьер Вьетнама Ле Ван Тхань подписал решение о продолжении инвестиций в размере 7 триллионов донгов (305 миллионов долларов США) в аэропорт Сапа на основе модели финансирования государственно-частного партнерства (ГЧП).

Экономика,

4 дня назад

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Ан Джанг, где природа очаровывает

Первый музей чая во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru