Vietnews.ru
Экономика

Начинаются работы по строительству нового бензинового порта в провинции дельты Меконга

(Читать 2 мин.)

Уголок города Ча Винь, провинция Ча Винь, северный Вьетнам.

АО NSH Petro строит проект по хранению и порту в дельте Меконга в размере 350 миллиардов донгов (15 миллионов долларов США) в провинции Ча Винь в дельте Меконга.

Проект, расположенный в районе Ча Ку, будет включать в себя завод по смешиванию биобензина мощностью 100 000 тонн в год, порт, способный обрабатывать суда водоизмещением 15 000 тонн, станцию сжиженного газа и резервуары для хранения нефти.

Вьетнамская компания рассчитывает ввести проект в эксплуатацию в ноябре этого года.

«Мы стремимся начать портовые операции к ноябрю 2022 года», - сказал председатель NSH Petro Май Ван Хюй на церемонии закладки фундамента в прошлую пятницу.

Вице-председатель провинции Ча Винь Нгуен Куинь Тхиен сказал, что проект имеет большое значение для провинции, пробуждая ее потенциал и создавая социально-экономические возможности и возможности трудоустройства.

Он попросил провинциальных чиновников поддержать компанию в реализации проекта, чтобы его можно было завершить в срок.

Ча Винь является одной из 12 провинций в регионе дельты Меконга, который также включает в себя город Кантхо.

Источник: The Investor


Тэги: строительство нового бензинового порта, провинция дельты Меконга,
#дельта Меконга #топливо


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Ассоциация автопроизводителей Вьетнама (VAMA) объявила, что ее члены продали 25 159 автомобилей в июне, что на 42% меньше, чем в мае, закончив три месяца подряд ростом.

Экономика,

22 часа назад

Положительное сальдо торгового баланса Вьетнама за первые семь месяцев 2022 года составило 764 миллиона долларов США, сообщило 29 июля Главное статистическое управление (GSO).

Экономика,

2 дня назад

Поскольку экспорт кешью в первой половине 2022 года упал на 9,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, Вьетнамская ассоциация кешью (VCA) должна скорректировать свою годовую цель по экспорту на 3,2 миллиарда долларов США.

Экономика,

2 дня назад

По мнению экспертов, Закон о государственно-частном партнерстве (ГЧП) действует уже более полутора лет, но пока он не имеет никакого значения для внутренних инвестиций.

Экономика,

2 дня назад

Индекс потребительских цен во Вьетнаме в течение первых семи месяцев года вырос на 2,54% в годовом исчислении, в то время как базовая инфляция выросла на 1,44%, как было объявлено Главным статистическим управлением 29 июля.

Экономика,

2 дня назад

Французская HDF Energy вышла на быстро расширяющийся рынок возобновляемых источников энергии во Вьетнаме благодаря партнерству с Saigon Asset Management Corp или SAM.

Экономика,

3 дня назад

США превзошли Китай и стали крупнейшим покупателем смартфонов и комплектующих из Вьетнама за первые шесть месяцев со стоимостью покупки 6,61 миллиарда долларов, что почти на 54% больше, чем в прошлом году.

Экономика,

4 дня назад

Во втором квартале этого года в Хошимине было продано в общей сложности 9 048 новых квартир, что несколько ниже, чем в 2021 году, когда было продано 10 145 квартир, сообщает Cushman & Wakefield.

Экономика,

4 дня назад

По данным Cushman & Wakefield, на долю промышленной недвижимости приходилось 35% сделок по слияниям и поглощениям в секторе недвижимости Вьетнама, уступая только офисному сегменту с 39%.

Экономика,

4 дня назад

Проект Sóc Sơn по переработке отходов в энергию был одобрен властями Ханоя в конце 2017 года с общим объемом инвестиций 7 триллионов донгов (303 миллиона долларов США).

Экономика,

5 дней назад

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Ханойская деревня благовоний засветилась на Instagram-аккаунте Apple

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена