Vietnews.ru
Экономика

Министерство транспорта Вьетнама объявило о создании 10 новых морских портов

(Читать 2 мин.)

Министерство транспорта Вьетнама только что опубликовало решение № 552/QĐ-BGTVT, объявив список портов, относящихся к морским портам Вьетнама.

Министерство транспорта Вьетнама только что опубликовало решение № 552/QĐ-BGTVT, объявив список портов, относящихся к морским портам Вьетнама. В список морских портов Вьетнама были добавлены десять новых портов, в результате чего их общее число по всей стране достигло 296.

В числе новых портов - порт Nosco в морском порту Куанг Нинь; Генеральный порт Long Sơn относится к морскому порту Nghi Sơn; Нефтяной порт Hải Hà в провинции Каунчи; Международный нефтяной порт Pacific Petro в провинции Тиен Джанг; Порт Tân Cảng Giao Long в провинции Бенче; Порт тепловой электростанции Duyên Hải 2 в провинции Ча Винь.

Кроме того, были добавлены два порта морского порта Vũng Tàu - порт Cái Mép Gemadept - Terminal Link и общий порт Cái Mép.

В Хайфоне в этот список также добавлены причал VIMC Đình Vũ и специализированный причал FGG. Некоторые морские портовые зоны имеют большое количество портов, включая Hải Phòng с 52 причалами и Vũng Tàu с 48 причалами.

Морская администрация Вьетнама заявила, что портовая система, простирающаяся с севера на юг, продвигает свою роль в качестве центра для торговли товарами в контексте глубокой интеграции страны.

Только что были опубликованы данные Морской администрации Вьетнама, согласно которым объем грузов, проходящих через морские порты, сохранил тенденцию к росту в первые три месяца этого года, достигнув почти 180 миллионов тонн, что на 4 процента больше, чем за тот же период прошлого года, контейнерные грузы сохранили устойчивый рост на 6 процентов за тот же период, достигнув 6,2 миллиона TEUs (тонно-эквивалентных единиц).

Источник: Dtinews http://dtinews.vn/en/news/018/78866/ministry-of-transport-announces-10-new-seaports.html


Тэги: Министерство транспорта Вьетнама , новые морские порты,
#морской порт Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамский индекс VN-Index упал на 1,33 процента до 1213,93 пункта в среду, что является самым низким показателем за последние четыре недели.

Экономика,

21 час назад

Начиная с 3 июля ЕС исключит вьетнамскую рисовую лапшу, стеклянную лапшу и вермишель из списка товаров, подлежащих контролю безопасности.

Экономика,

1 день назад

Неясные правила, низкие цены и недостаточная сеть препятствуют усилиям по развитию оффшорной ветроэнергетики, говорят эксперты и инсайдеры отрасли.

Экономика,

1 день назад

Продажи автомобилей в мае составили 43 816 единиц, что является самым высоким показателем за год и растет третий месяц подряд, что свидетельствует о восстановлении спроса.

Экономика,

2 дня назад

Нехватка капитала, спекуляции, юридические проблемы и проблемы с ликвидностью - вот проблемы, с которыми столкнется рынок недвижимости во второй половине 2022 года, предупреждают эксперты.

Экономика,

2 дня назад

С 15 часов сегодняшнего дня стоимость литра бензина выросла на 800-880 донгов, в то время как дизельное топливо подорожала более чем на 2000 донгов и установило самый высокий уровень за всю историю.

Экономика,

3 дня назад

За первые пять месяцев экспорт бананов в Китай вырос на 10 процентов, хотя общий объем экспорта овощей и фруктов в эту страну снизился на 28 процентов.

Экономика,

3 дня назад

Работники службы доставки получают самые высокие зарплаты среди пяти крупнейших групп работников, поскольку компании конкурируют друг с другом в условиях нехватки кандидатов, показало исследование.

Экономика,

3 дня назад

Ни один из крупных торговых партнеров США, таких как Китай, не был обвинен в манипулировании своими валютами, но Тайвань и Вьетнам были добавлены в “список мониторинга” валютной политики, сообщило Министерство финансов в пятницу.

Экономика,

5 дней назад

Вьетнам занял 68 место из 120 стран по прозрачности бюджета, согласно исследованию, опубликованному в среду.

Экономика,

6 дней назад

Ханойская деревня благовоний засветилась на Instagram-аккаунте Apple

Деревня по изготовлению глиняных горшков Чу Сон наращивает производство для Тэта

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм