Vietnews.ru
Экономика

Лам Донг получит первую ветряную электростанцию

(Читать 2 мин.)

GE Renewable Energy поставит 15 ветряных турбин для ветроэлектростанции Кау-Дат (Фото: GE Renewable Energy)
GE Renewable Energy поставит 15 ветряных турбин для ветроэлектростанции Кау-Дат (Фото: GE Renewable Energy)

GE Renewable Energy подписала контракт с акционерным обществом Ocean Renewable Energy на поставку 15 ветряных турбин для своей ветряной электростанции Кау-Дат, первой в провинции Центральное нагорье Лам Донг.

Ожидается, что строительство будет завершено к третьему кварталу 2021 года.

Гилан Сабатье, региональный лидер сухопутного ветроэнергетического бизнеса GE Renewable Energy в Южной Азии и АСЕАН, сказал: "Мы благодарим Акционерное общество Ocean Renewable Energy и их руководящую команду за выбор GE для этого проекта. Награда ветроэлектростанции Кау-Дат еще раз подтверждает большую работу, проделанную нами во Вьетнаме, и подтверждает наш вклад в энергетический переход страны.”

До Ван Бинь, генеральный директор Ocean, сказал: “Мы рады подписать эту важную сделку с GE Renewable Energy для нашего первого проекта ветроэлектростанции.”

GE является единственным производителем оригинального ветрового оборудования в стране.

Источник: ВНА


Тэги: Лам Донг,ветряная электростанция, энергетика,
#энергетика #ветряная электростанция #Лам Донг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Ассоциация автопроизводителей Вьетнама (VAMA) объявила, что ее члены продали 25 159 автомобилей в июне, что на 42% меньше, чем в мае, закончив три месяца подряд ростом.

Экономика,

17 часов назад

Положительное сальдо торгового баланса Вьетнама за первые семь месяцев 2022 года составило 764 миллиона долларов США, сообщило 29 июля Главное статистическое управление (GSO).

Экономика,

2 дня назад

Поскольку экспорт кешью в первой половине 2022 года упал на 9,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, Вьетнамская ассоциация кешью (VCA) должна скорректировать свою годовую цель по экспорту на 3,2 миллиарда долларов США.

Экономика,

2 дня назад

По мнению экспертов, Закон о государственно-частном партнерстве (ГЧП) действует уже более полутора лет, но пока он не имеет никакого значения для внутренних инвестиций.

Экономика,

2 дня назад

Индекс потребительских цен во Вьетнаме в течение первых семи месяцев года вырос на 2,54% в годовом исчислении, в то время как базовая инфляция выросла на 1,44%, как было объявлено Главным статистическим управлением 29 июля.

Экономика,

2 дня назад

Французская HDF Energy вышла на быстро расширяющийся рынок возобновляемых источников энергии во Вьетнаме благодаря партнерству с Saigon Asset Management Corp или SAM.

Экономика,

3 дня назад

США превзошли Китай и стали крупнейшим покупателем смартфонов и комплектующих из Вьетнама за первые шесть месяцев со стоимостью покупки 6,61 миллиарда долларов, что почти на 54% больше, чем в прошлом году.

Экономика,

4 дня назад

Во втором квартале этого года в Хошимине было продано в общей сложности 9 048 новых квартир, что несколько ниже, чем в 2021 году, когда было продано 10 145 квартир, сообщает Cushman & Wakefield.

Экономика,

4 дня назад

По данным Cushman & Wakefield, на долю промышленной недвижимости приходилось 35% сделок по слияниям и поглощениям в секторе недвижимости Вьетнама, уступая только офисному сегменту с 39%.

Экономика,

4 дня назад

Проект Sóc Sơn по переработке отходов в энергию был одобрен властями Ханоя в конце 2017 года с общим объемом инвестиций 7 триллионов донгов (303 миллиона долларов США).

Экономика,

5 дней назад

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Ханойская деревня благовоний засветилась на Instagram-аккаунте Apple

Два вьетнамских поля для гольфа входят в число 100 лучших в мире

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Оцените уникальный вьетнамский ресторан, получивший множество 5-звездочных отзывов на TripAdvisor