Vietnews.ru

г. Хошимин приостанавливает выдачу разрешений на работу иностранцам из эпидемиологических районов COVID-19


г. Хошимин приостановил выдачу разрешений на работу иностранным сотрудникам из стран и территорий, охваченных вирусом "COVID-19".


HCMC suspends work permit issuance for foreigners from Covid-19 epidemical areas

В случае переоформления разрешения на работу должны соответствовать новые правила.


По словам директора департамента труда, инвалидов и социальных вопросов г. Хошимина Ле Минь Тана, агентство временно прекратило прием заявок на выдачу новых разрешений на работу иностранным работникам из стран и территорий, пострадавших от «COVID-19».


С заявками на повторное предоставление разрешения на работу и сертификатами иностранных работников, не подлежащих разрешению на работу, должно соответствовать следующее условие, при котором они не выезжают из Вьетнама в период вспышки Covid-19 с 1 февраля до даты подачи и состояния здоровья. Свидетельство иностранного работника должно быть выдано с 11 февраля на момент подачи.


Городской департамент труда, инвалидов и социальных дел также предложил Департаменту иностранных дел уведомить вышеупомянутые уведомления в консульские учреждения, экономические, торговые и культурные учреждения международных учреждений в городе Хошимин для сбора информации, иностранных предприятий и работников.


Источник: SGGP




ПОХОЖИЕ СТАТЬИ