g Evergreen запускает новый фидерный сервис Вьетнам-Сингапур-Малайзия | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Evergreen запускает новый фидерный сервис Вьетнам-Сингапур-Малайзия | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Экономика

Evergreen запускает новый фидерный сервис Вьетнам-Сингапур-Малайзия

(Читать 1 мин.)

См. также:

На специальном фидерном сервисе будут размещены два типа контейнеровозов вместимостью по 1,164 TEUs.

Первый рейс на еженедельном сервисе запланирован на 10 мая 2015 года с Хайфона и с заходом в порты Хо Ши Мин, Порт Кланг, Сингапур, Танджунг Пелепас, на обратном пути - в порт Хайфон.

В дополнение к предоставлению эффективных транспортных услуг в рамках ротации портов этот региональный сервис будет подключен к глобальной сети сервисов Evergreen через перевалочные хабы в Сингапуре и Танджунг Пелепасе.

Отмечается, что экономические прогнозы показывают высокие темпы роста спроса на морские грузоперевозки в этом регионе. Согласно экономическим прогнозам МВФ, опубликованном в апреле 2015 года, экономика стран АСЕАН может вырасти во 2015 и 2016 годах на 5,2% и 5,3% (в сравнении с 4.6% в прошлом году). Кроме того, согласно данным статистического ведомства Вьетнама, общий экономический рост этой страны в I квартале 2015 года составил 6,03% - самый высокий показатель в течение последних пяти лет. Это подтверждает прогноз внутриазиатской торговли Evergreen.

Тайваньская группа транспортных, судоходных и сервисных компаний Evergreen Group была создана в 1975 году в результате диверсификации бизнеса судоходной компании Evergreen Marine Corporation (EMC, 1968 г.). Группа является пятым крупнейшим морским контейнерным перевозчиком в мире. Флот EMC насчитывает 160 контейнерных судов.  В 240 офисах, агентствах Evergreen Group работают около 18 тыс. работников по всему миру. Сеть морских транспортных услуг компании покрывает 80 стран и включает несколько линий Восток-Запад, связывающие Юго-Восточную Азию, Гонконг, Тайвань, континентальный Китай, Корею и Японию с восточным и западным побережьем США. Evergreen также запустила сервисы из Японии, Кореи, материкового Китая, Тайваня, Гонконга и Юго-Восточной Азии в Европу и Средиземноморье.

Источник


Тэги:



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Экономическое развитие под пологом леса имеет большой потенциал, но фактические выгоды все еще фрагментарны, разрозненны и незапланированы.

Экономика,

7 часов назад

В число четырех рынков, принимающих наибольшее количество вьетнамских рабочих, вошли Южная Корея, Япония, Германия и Тайвань (Китай).

Экономика,

1 день назад

Экономический рост Вьетнама увеличится в два раза по сравнению с прошлым годом и достигнет 5,5% в этом году при условии, что коронавирус будет сдерживаться, заявил Всемирный банк в пресс-релизе в четверг, цитируя свой экономический обзор "Taking Stock".

Экономика,

3 дня назад

С начала февраля во Вьетнаме ожидается снижение НДС до 8%, что может привести к сокращению доходов государственного бюджета сократит более чем на 49 000 млрд донгов в этом году.

Часто происходит вялое таможенное оформление и временное закрытие пограничных ворот, но экспортеры сельскохозяйственной продукции предпочитают китайский рынок, учитывая его большие объемы приема и менее требовательный контроль качества.

Экономика,

4 дня назад

Вьетнамские законодатели во вторник одобрили пакет экономических стимулов на сумму до 320 триллионов донгов (14,11 миллиарда долларов США) на период 2022-23 годов, чтобы ускорить восстановление экономики страны после пандемии COVID-19.

ТОП, Экономика,

5 дней назад

С доступной стоимостью рабочей силы Вьетнам входит в тройку рынков с самыми низкими эксплуатационными расходами в Азии, согласно недавнему опросу TMX, ведущей консалтинговой компании по трансформации бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Экономика,

5 дней назад

Закрытие контрольно-пропускных пунктов после одного случая с Covid-19 в приграничном городе Донгсинг поставило в затруднительное положение тысячи грузовиков с товарами из Вьетнама.

Экономика,

5 дней назад

Застройщик, который в прошлом месяце успешно подал заявку на покупку земельного участка в Хошимине по цене 2,45 млрд донгов ($108 000) за квадратный метр, решил выйти из сделки.

Экономика,

5 дней назад

Во вторник Национальное собрание Вьетнама проголосовало за снижение акциза на аккумуляторные электромобили до 3% сроком на пять лет.

Экономика,

5 дней назад

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Первый музей чая во Вьетнаме

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Время остановилось в древней деревне Кы Да

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru