Vietnews.ru
Экономика

Четыре автопроизводителя отзывают 35 000 автомобилей во Вьетнаме.

(Читать 1 мин.)


Ford, Honda, Mitsubishi и VinFast отзывают в общей сложности 35 025 автомобилей для устранения неисправностей с топливными насосами, подушками безопасности, коробкой передач и натяжителями ремней безопасности.

Четыре автопроизводителя проинформировали своих клиентов о дефектах и потребовали, чтобы автомобили были доставлены в авторизованные дилерские центры для надлежащего ремонта и обновления.

Honda Vietnam отзывает самое большое количество автомобилей-19 219 автомобилей четырех моделей-Jazz, Civic, HR-V и Accord - чтобы исправить проблему с топливным насосом, которая может привести к остановке автомобиля во время работы. Все дефектные автомобили были собраны во Вьетнаме в период с 2018 по 2019 год. Отзыв начался во вторник.

Компания VinFast выпустила отзывные заказы на 12 456 автомобилей Chevrolet моделей Cruze, Orlando и Trax, выпущенных в 2014-2018 годах, чтобы исправить неисправные подушки безопасности.

Ford Vietnam отзывает 3 337 семиместных внедорожников Ford Everest, выпущенных в период с декабря 2017 года по октябрь 2019 года, чтобы обновить компоненты в модуле управления силовой установкой (PCM) и блоке управления трансмиссией (TCU), чтобы предотвратить возможные проблемы с трансмиссией.

Mitsubishi Motors Vietnam отзывает только 13 автомобилей Lancer, выпущенных в 2009-2011 годах для устранения проблем с люком в крыше и автоматическим натяжителем ремня.

Вьетнамское регистрационное бюро заявило, что до сих пор было много отзывов, но увидело в них признак того, что автопроизводители уделяют пристальное внимание своим клиентам.

Продажи автомобилей выросли на 22 процента в годовом исчислении до 126 753 единиц за первые пять месяцев текущего года, сообщает Вьетнамская Ассоциация автопроизводителей.

Источник: VnExxpress


Тэги: #автомобиль #автопроизводитель



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Согласно сайту Der Letzte, VinFast из Вьетнама - 57-я компания, получившая лицензию. В списке много «гигантов» автомобильной и технологической отраслей, таких как Apple, Tesla, BMW, Volkswagen...

Бизнес,

07/02/2021

Продажи автомобилей во Вьетнаме в январе–октябре упали на 18% в годовом исчислении до 212 409 единиц во всех сегментах.

VinFast, первый производитель электромобилей во Вьетнаме, по предложению Министерства финансов был освобожден от уплаты налога на импорт деталей для производства и сборки автомобилей на экспорт для проведения испытаний.

Бизнес,

11/04/2020

Продажи автомобилей в ноябре во Вьетнаме достигли 36 359 единиц, что является самым высоким месячным показателем в этом году.

Крупнейший частный конгломерат Вьетнама Vingroup заработал в первом полугодии выручку в размере 6,16 трлн VND ($266 млн) от своего производственного подразделения, что втрое больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

30/07/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru