Vietnews.ru
Экономика

Больше всего оружия Чехия в прошлом году вывезла во Вьетнам

(Читать 1 мин.)

См. также:

На торговлю с Египтом в прошлом году повлияла тамошняя политическая ситуация, из-за которой Чехия в сентябре экспорт оружия запретила, говорится в ежегодном отчете, который недавно обсудил кабинет премьера Богуслава Соботки.

Экспорт оружия из Чехии увеличился на 6% и достиг 7,85 млрд крон, импорт, наоборот, снизился в пять раз и составил всего 1,7 млрд крон.

Из Чехии было вывезено более 67 300 револьверов и пистолетов, 10 100 автоматов и 32 500 автоматических винтовок. Чехи также продали 11 танков, 142 пулемета, 3 самолета L-39ZO и 5 броневиков.

Импортировалась чаще всего пиротехника. Самым крупным поставщиком стал Китай, общая сумма сделок достигла 321,6 млн крон.

Источник


Тэги:



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Поезд курсирует между железнодорожным вокзалом Йенвьен в Ханое и бельгийским городом Льеж, где товары разгружаются и отправляются грузовиками в конечный пункт назначения - голландский город Роттердам. Маршрут занимает около 30-35 дней.

Экономика,

9 часов назад

На главной бирже Вьетнама, Фондовой бирже Хошимина, зарегистрировано 45 компаний-миллиардеров, причем рыночная стоимость трех из них превышает 10 миллиардов долларов.

Экономика,

11 часов назад

Провинция Куангнинь, крупнейший производитель угля во Вьетнаме, предлагает использовать пустую породу, выбрасываемую в процессе эксплуатации, в качестве материала для засыпки грунта в строительных проектах.

Экономика,

1 день назад

Продажи смартфонов во Вьетнаме в третьем квартале упали на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поскольку магазины были закрыты, а ограничения на мобильность заблокировали поставки.

Экономика,

3 дня назад

Число новых предприятий в этом месяце во Вьетнаме достигло 11 902, что на 44,6% больше, чем в прошлом месяце, что свидетельствует о восстановлении после четвертой волны Covid-19, начавшейся в конце апреля.

Экономика,

3 дня назад

Индекс потребительских цен (ИПЦ) в ноябре вырос на 0,32 процента по сравнению с октябрем и вырос на 2,1 процента в годовом исчислении, сообщило Главное статистическое управление Вьетнама (GSO).

Экономика,

3 дня назад

Политические «пробелы» в развитии пропускной способности и зеленых тарифах препятствуют развитию возобновляемой энергетики Вьетнама, что вызывает необходимость в более рациональных и эффективных стратегиях роста.

Экономика,

4 дня назад

EuroCham стремится оказать поддержку правительству Вьетнама в разработке дорожной карты устойчивого развития, чтобы в будущем открыть лучшие инвестиционные возможности для деловых кругов двух сторон, добавил он.

Экономика,

4 дня назад

В новом метро Ханоя количество пассажиров упало на 36 процентов до 16 000 в первую неделю, когда оно начало продавать билеты, чем в более ранний 15-дневный бесплатный период.

Экономика,

4 дня назад

Экспорт кофе из Вьетнама за первые 11 месяцев этого года, как ожидается, снизится на 4,4% по сравнению с прошлым годом до 1,36 млн. тонн, в то время как экспорт риса, вероятно, увеличится на 0,8%, показали правительственные данные, опубликованные в понедельник.

Экономика,

4 дня назад

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru