пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Культура

"Железный человек" снимется в экранизации отмеченного наградами вьетнамско-американского романа

(Читать 1 мин.)


Покинув Кинематографическую вселенную Marvel, Роберт Дауни-младший сыграет главную роль и станет сопродюсером сериальной адаптации книги Вьет Тхань Нгуена, получившей Пулитцеровскую премию, "Сочувствующий".

Роберт Дауни-младший сыграет главную роль и станет сопродюсером экранизации сериала "Сочувствующий.

По данным американского развлекательного новостного сайта Deadline, проект знаменует собой первую роль Роберта Дауни с момента его последнего появления в роли культового Тони Старка, он же Железный Человек, в Кинематографической вселенной Marvel.

Ему предстоит сыграть несколько второстепенных ролей в качестве главных антагонистов - все они представляют разные ветви американского истеблишмента, включая перспективного конгрессмена округа Ориндж, агента ЦРУ и голливудского режиссера, среди прочих.

"Адаптация важной и мастерской работы г-на Нгуена требует дальновидной команды", - цитирует Дауни Deadline.

"С режиссером Парком у руля я ожидаю, что это будет творческое продюсерское приключение для Сьюзен, меня и команды Дауни и стимулирующий процесс для меня в исполнении этих сложных ролей второго плана", - сказал Дауни. "A24 и HBO-идеальное сочетание партнеров и со-родителей. ... Это именно тот тип вызова, которого я жаждал, и я верю, что мы обеспечим нашим зрителям исключительный опыт просмотра."

Адаптация сериала "Симопатизатор" - это очередное сотрудничество между известной киностудией A24 и телевизионной сетью HBO. Режиссером фильма станет южнокорейский режиссер Пак Чан Вук.

Нгуен, 50 лет, профессор английских и американских исследований и этнической принадлежности в Калифорнийском университете, дебютировал в качестве писателя с "Сочувствующим" в 2015 году и быстро получил Пулитцеровскую премию за художественную литературу, медаль Карнеги за выдающиеся достижения в области художественной литературы и Американскую премию Азиатско-Тихоокеанского региона за литературу, среди множества других наград.

Она стала первой книгой, получившей премию Эдгара и Пулитцеровскую премию в том же году, признана новой классикой военной фантастики и сравнивается с произведениями Кафки, Оруэлла и ле Карре.

На ней изображена история вьетнамца, приехавшего в США, а затем спустя годы вернувшегося на родину.

Источник: VnExpress


Тэги: "Железный человек" снимется в экранизации отмеченного наградами вьетнамско-американского романа
#кино #фильм


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Департамент кинематографии Вьетнама при Министерстве культуры, спорта и туризма Вьетнама начал расследование несанкционированного распространения финансируемых государством художественных фильмов "Vu Dieu Tu Than" (Танец смерти) и "Nhung Nguoi Viet Huyen Thoai" (создатели Легенд) на Netflix.

Культура,

| 12/12/2020

Блокбастер Pháp Sư Mù (слепой фокусник), комедия ужасов молодого комического актера Хюунг Лап, был выпущен на сайте Film+, онлайн-сайте фильмов во Вьетнаме.

Культура,

| 07/04/2020

Согласно отчету Google Trends, южнокорейские и китайские драмы доминируют в списке телешоу, которое вьетнамцы ищут чаще всего в этом году.

Культура,

| 13/12/2020

Вьетнамский кинооператор Beta Media получил $8 млн от японского инвестиционного фонда Daiwa PI Partners.

Мисс Вселенная Вьетнам 2017 превратилась в принцессу Райю в грядущем мультфильме Диснея: Рая и последний бог-дракон, который очень взволновал фанатов.

Культура,

| 04/03/2021

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru