Vietnews.ru
Культура

Впечатляющие наряды Кхань Вана на конкурсе "Мисс Вселенная 2020"

(Читать 4 мин.)

Обзор путешествия Мисс Вселенная Вьетнам Нгуен Чан Кхань Ван на конкурсе Мисс Вселенная 2020 через ее самые впечатляющие костюмы.

Кхань Ван быстро произвела впечатление на аудиторию и средства массовой информации своим разнообразным и выдающимся стилем моды. Она появилась в аэропорту в таком наряде – темно-красном вязаном жилете в сочетании с модным коротким, вперемешку с сумками и чемоданами похожих цветов.

Хань Ван подготовила до 15 единиц багажа и почти 200 платьев, от великолепных вечерних дизайнов до молодежной уличной одежды.

Этот наряд вдохновлен водяной лилией из региона Донг Тхап Мыой, ассоциирующейся с жизнью на юго-западе Вьетнама.

Кхань Ван написала на своей личной странице: "Принося вьетнамскую красоту и культуру на Мисс Вселенная". Этот наряд вдохновлен террасированными полями Вьетнама.

По данным сайта красоты, Кхань Ван заняла первое место по количеству самых красивых нарядов, за ним следуют представительницы Венесуэлы, Колумбии, Мексики и Таиланда.

Рост 26-летнего Кхань Вана составляет 1,76 метра, а размер - 83-61-95. Ранее она была коронована как Мисс Вселенная Вьетнама 2019, завоевав тем самым право представлять страну на конкурсе Мисс Вселенная 2020.

Она прибыла в США 2 мая и в течение двух недель вместе с 73 конкурсантками со всего мира участвовала в нескольких различных мероприятиях в рамках конкурса, включая национальный костюм, вечернее платье и купальник, а также полуфинальный вечер.

Источник: VNS


Тэги: Впечатляющие наряды Кхань Вана на конкурсе "Мисс Вселенная 2020"
#Конкурс красоты #Мисс Вселенная


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

1 неделю назад

Развитие уникального архитектурного стиля трубчатых домов в Старом квартале Ханоя можно проследить по дороговизне земли.

Культура,

1 неделю назад

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

Культура,

1 неделю назад

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

Культура,

2 недели назад

Выставка открыта для публики с 3 по 10 апреля в галерее Lavelle в городе Тху Дык.

Культура, Событие,

2 недели назад

Американская певица вьетнамского происхождения Сангита Каур (Sangeeta Kaur) - настоящее имя Май Суан Лоан - выиграла премию "Грэмми 2022" в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» в 2022 году.

Культура,

2 недели назад

METUB Network объявила о своем проекте в 2022 году, MMUSIC, Music Record Label, музыкальной экосистеме и новой игровой площадке, предназначенной для музыкальных артистов и аудитории поколения Z во Вьетнаме.

Культура,

3 недели назад

Одна из ведущих рок-групп Вьетнама, Buc Tuong (Стена), вернется на сцену 2 апреля после девятилетнего перерыва.

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Культура,

1 месяц назад

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

Зимняя красота Са Па

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок