пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Культура

Вьетнамский фильм ужасов получил три награды на Азиатском фестивале киноискусства

(Читать 1 мин.)


Вьетнамский триллер под названием "Nguoi lang nghe: Loi thi tham" (Слушатели-Шепот) получил три награды в ходе Международного кинофестиваля Азиатского киноискусства (AFAIFF) 2021 года, сообщает Голос Вьетнама (VOV).

Постер к фильму.

Фильм рассказывает историю психолога Тыонг Мина, который проводит психотерапию Ньен, молодой писательницы, страдающей тревожным расстройством.

Кроме того, звание лучшей актрисы было присвоено Оань Киеу, которая играет роль писательницы Ан Ньен.

В другом месте Куанг Су, который берет на себя роль психолога Тыонг Мина, был удостоен премии "Актер особого упоминания".

Кроме того, “Слушатели - шепот” также были удостоены премии за художественный фильм "Особое упоминание".

Вьетнамский фильм был снят режиссером Хоа Нгуеном, и съемки первоначально начались еще в июле 2020 года. Первоначально планировалось, что он дебютирует в марте этого года, хотя он был отложен из-за последствий пандемии COVID-19 и до сих пор не был показан ни в одном вьетнамском кинотеатре.

Третья версия Международного кинофестиваля Азиатского киноискусства (AFAIFF) была совместно организована Ассоциацией киноискусств Гонконга (HKFAA) и Ассоциацией киноискусств Макао (MFAA) с целью чествования новых талантов в киноиндустрии.

Церемония награждения в этом году была разделена на две категории, включая короткометражные и художественные фильмы, при этом призы достались “Доверяй Фрэнку” из Австралии и “За мерцающую звезду надежды” из Китая, соответственно./.

Источник: ВИА


Тэги: Вьетнамский фильм ужасов получил три награды на Азиатском фестивале киноискусства
#фильм Вьетнама #кино Вьетнама


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Департамент кинематографии Вьетнама при Министерстве культуры, спорта и туризма Вьетнама начал расследование несанкционированного распространения финансируемых государством художественных фильмов "Vu Dieu Tu Than" (Танец смерти) и "Nhung Nguoi Viet Huyen Thoai" (создатели Легенд) на Netflix.

Культура,

| 12/12/2020

Последняя киноадаптация литературной классики "Повесть о Кьеу" принесла убыток после кассовых сборов всего в 2,7 млрд донгов ($117 480) и переместилась в интернет.

Культура,

| 29/04/2021

Два вьетнамских веб-сериала, "Phuong Khau" и "Bo Gia", были приглашены принять участие в конкурсе Asia Contents Awards, который пройдет в Южной Корее в октябре этого года.

Культура,

| 02/07/2021

Новый фильм ужасов Виктора Ву "Thien Than Ho Menh" (Ангел-хранитель) будет показан по меньшей мере в 12 странах, включая несколько азиатских стран, США, Францию и Ирландию.

Культура,

| 09/04/2021

Три вьетнамских режиссера будут участвовать в конкурсе на Международном кинофестивале в Локарно в 2021 году, который пройдет с 4 по 14 августа.

Культура,

| 12/06/2021

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru