пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Культура

Вьетнамские веб-сериалы развлекают аудиторию во время социального дистанцирования

(Читать 4 мин.)


Сцена из трейлера предстоящего комедийного сериала Trời ơi! Tức Muốn Chết (О Боже! Это сводило меня с ума) спродюсировал народный артист Hồng Vân.

Вьетнамские артисты выпускают комедийные и романтические веб-сериалы на YouTube, чтобы развлечь аудиторию и побудить ее оставаться дома во время социального дистанцирования.

Народная артистка и театральный режиссер Хонг Ван планирует представить свой новый комедийный сериал "Trời ơi! Tức Muốn Chết" (О Боже! Это сводило меня с ума) сосредоточение внимания на забавных ситуациях в повседневной жизни людей.

“Я верю, что фильм не только принесет радость и удовольствие домашним зрителям в дни социального дистанцирования, но и передаст значимые и гуманитарные послания”, - сказала 55-летняя Ван, владелец драматического театра в Фу Ньуане.

Она добавила: “Благодаря созданию фильма я создала возможность для молодых артистов моего театра, которые месяцами не выходили на сцену из-за COVID-19, найти работу, а также удовлетворить свою страсть к актерскому мастерству”.

В фильме примут участие молодые комедийные актеры Лак Хоанг Лонг, Туан Зунг, Динь Мань Фук и Ле Лок, которого наставлял Ван.

Он увидит возвращение ветеранского комического актера хуаншаньской актрисы и Тхань Тюй, которая присоединилась к Вану в двух частях ее веб-сериала "Беги, Đại Kê" (Run Run, Đại Kê).

Сериал рассказывает о больной матери, продавце курицы и ее приемном сыне по имени Đại Kê, которые часто ссорятся друг с другом, но любят и помогают друг другу изо дня в день.

Первая часть "Беги, Đại Kê" была опубликована на YouTube в апреле прошлого года, набрав более 30 миллионов просмотров за шесть эпизодов, в то время как вторая часть, выпущенная в июле, набрала 12,5 миллиона просмотров.

В марте Ван представила свою третью веб-серию под названием mẹ mẹ Con Con (Игра в любовь), посвященную дракам между членами богатой семьи.

11-серийная постановка собрала более 8,8 миллиона просмотров.

“Мы с моими сотрудниками так усердно работали, чтобы привнести в наш веб-сериал реальную жизнь, освещая традиционную культуру и образ жизни Вьетнама”, - сказала Ван, которая начала свою карьеру актрисы в Малом театре города Хошимина в 1989 году.

В настоящее время она является владелицей двух ведущих драматических трупп города - Hồng Vân и Phú Nhuận, где несколько талантливых актеров прошли обучение и добились успеха.

Комедийный сериал Trời ơi! Ожидается, что Tức Muốn chết будет транслироваться на YouTube - на канале Вана в этом месяце.

Самые просматриваемые постановки

Hậu Duệ Của Biển (Потомки моря) демонстрирует сцены вьетнамских пейзажей с морем, пляжами и горами, снятые в провинции Фу Йен.

В ожидании новой комедии Вана, наиболее просматриваемые веб-драмы, такие как Hậu Duệ Của Biển (Потомки моря) и Bí Mật 69 (Секрет № 69), могут стать хорошим выбором для зрителей дома.

Hậu Duệ Của Biển, производство MCV Media, рассказывает о молодых людях в рыбацкой деревне, где их предки поселились и жили тем, что ловили рыбу в течение многих лет.

В ней рассказывается о том, как они сохранили традицию своих семей быть сильными рыбаками, чтобы защитить свое море и свою любовь.

Для привлечения зрителей продюсеры пригласили талантливых актеров Xuân Nghị, Khổng Tú Quỳnh и Khương Ngọc.

Они показали красоту вьетнамских пейзажей с морем, пляжами и горами через прекрасные сцены, снятые в провинции Фу Йен.

Hậu Duệ Của Biển был высоко оценен СМИ и общественностью, получив тысячи положительных комментариев на канале продюсера на YouTube.

Обозреватель The Fatty Look сказал: Актеры играли очень естественно, подходяще для искренней и деревенской морской сцены. Фильм мне нравится!"

Шестисерийный фильм, премьера которого состоялась 28 мая, собрал более 14,7 миллионов просмотров.

Bí Mật 69, рассказывающий об отцовстве, набрал более 12,1 миллиона просмотров за пять эпизодов с момента премьеры 9 июня.

Фильм, снятый актером Хуи Кхань, который также является его режиссером, рассказывает историю отца-одиночки, который учится воспитывать своего ребенка и залечивать свои внутренние раны после того, как от него уходит жена.

Кхань, который также сыграл отца, хочет дать понять, что семья - это идеальная "больница", в которой можно залечить все наши внутренние раны. "Я надеюсь, что мой фильм сможет подарить зрителям радостные и задумчивые моменты".

Для завершения съемок фильма Хану и его сотрудникам потребовалось всего 10 дней.

Актер, имеющий 20-летний опыт работы в киноиндустрии, сказал, что во время съемок фильма в условиях пандемии он столкнулся с трудностями, но его любовь и амбиции к своему первому проекту привели к успеху.

"Я устал, но счастлив. Я отдохну и подумаю о своем следующем проекте", - сказал Хань.

Источник: VNS


Тэги: Вьетнамские веб-сериалы развлекают аудиторию во время социального дистанцирования
#фильм Вьетнама #кино Вьетнама #сериал


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Департамент кинематографии Вьетнама при Министерстве культуры, спорта и туризма Вьетнама начал расследование несанкционированного распространения финансируемых государством художественных фильмов "Vu Dieu Tu Than" (Танец смерти) и "Nhung Nguoi Viet Huyen Thoai" (создатели Легенд) на Netflix.

Культура,

| 12/12/2020

Последняя киноадаптация литературной классики "Повесть о Кьеу" принесла убыток после кассовых сборов всего в 2,7 млрд донгов ($117 480) и переместилась в интернет.

Культура,

| 29/04/2021

Два вьетнамских веб-сериала, "Phuong Khau" и "Bo Gia", были приглашены принять участие в конкурсе Asia Contents Awards, который пройдет в Южной Корее в октябре этого года.

Культура,

| 02/07/2021

Новый фильм ужасов Виктора Ву "Thien Than Ho Menh" (Ангел-хранитель) будет показан по меньшей мере в 12 странах, включая несколько азиатских стран, США, Францию и Ирландию.

Культура,

| 09/04/2021

Три вьетнамских режиссера будут участвовать в конкурсе на Международном кинофестивале в Локарно в 2021 году, который пройдет с 4 по 14 августа.

Культура,

| 12/06/2021

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Урожай соли в Нячанге

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

На одной из высочайших вершин Вьетнама

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru