Vietnews.ru
Культура

Вьетнамская игра, вдохновленная Ghibli, номинирована на «Оскар Интернета»

(Читать 3 мин.)

Рекламный плакат для 'Hoa'. Фото: Skrollcat

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

«Hoa» будет противостоять «No More Home», «Lost in Random», «Wayfinder» и «Oddworld: Soulstorm Enhanced Edition» в категории «Лучшая художественная режиссура».

В номинации «Лучшая музыка/звуковой дизайн» он будет идти голова к голове с «LEGO Star Wars: Castaways», «IGN25: The Game», «Warframe» и «Rachet & Clark: Rift Apart».

'Hoa' - это инди-игра, созданная вьетнамской студией Skrollcat.

На своем официальном сайте разработчики написали, что «Hoa» — это «красивая игра-головоломка, в которой есть захватывающее искусство, нарисованное вручную, прекрасная музыка и спокойная, расслабляющая атмосфера».

Ролевая игра переносит игроков в пышное приключение Хоа, маленькой феи, через «захватывающие дух среды обратно туда, где все началось», говорится в нем.

The L.A. Times написала в статье в апреле прошлого года, что это «одна из обязательных игр 2021 года, очаровательная игра, которая в своем начале буквально заставляет вас остановиться и посмотреть на пейзажи».

Между тем, американский журнал Wired назвал игру «одной из самых ожидаемых предстоящих игр в мире инди».

Ежегодная премия Webby Awards присуждается за выдающиеся достижения в Интернете, вручаемые Международной академией цифровых искусств и наук в США.

Некоторые новостные агентства, в том числе New York Times, окрестили Webby «Оскаром Интернета».

Категории включают веб-сайты, рекламу и средства массовой информации, онлайн-фильмы и видео, мобильные сайты и приложения, социальные сети и т. Д.

Жюри состоит из более чем двух тысяч отраслевых экспертов и технологических новаторов.

Потоковая платформа Netflix возглавляет список с 26 номинациями, за ней следует технологический колосс Apple с 19.

Победители премии Webby Awards 2022 будут объявлены 26 апреля.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнамская игра, вдохновленная Ghibli, номинирована на «Оскар Интернета»
#вьетнамская игра


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 неделю назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Май Ву, режиссер короткометражного анимационного фильма "Мечта о спринг-ролле", получила премию "Огни на женщинах" на Каннском кинофестивале.

Культура,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

2 недели назад

В новой коллекции вьетнамского модельера Туи Нгуена под названием «To Hong» («Розовый шелк») представлены узоры и смелые дизайны северо-западной культуры.

Культура,

3 недели назад

Последнее музыкальное видео рэпера Дена Вау "Di Trong Mua He" (Walk In The Summer) вызывает осуждение за неспортивный и патриархальный дух.

Культура,

1 месяц назад

Удостоенный наград фотограф Ник Ут в среду подарил Папе Франциску одну из самых известных и важных новостных фотографий 20-го века, на которой изображена 9-летняя вьетнамская девочка, бегущая обнаженной после атаки напалмом в 1972 году.

Культура,

1 месяц назад

Супергеройский фильм Marvel "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" собрал 19,7 миллиарда донгов (858 108 долларов) в первый день проката.

Культура,

1 месяц назад

В деревне Чау Фонг, в 5 километрах от Камбоджи, мусульмане из этнической общины Чам отметили окончание священного месяца Рамадан в воскресенье.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

2 месяца назад

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

8 эко-отелей в городе Хойан

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей