Vietnews.ru
Культура

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

(Читать 6 мин.)

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Апартаменты City Oasis расположены на участке площадью 300 квадратных метров по адресу 42/4 Хо Хао Хон, район 1, Хошимин.

Он был перепроектирован и перестроен из старого здания с 27 комнатами площадью от 24 до 45 квадратных метров. Архитекторы из K.A Studio сохранила большую пустоту, структурные колонны и балки. Они удалили все ненужные элементы, чтобы создать больше места для зелени, света и естественной вентиляции.

Уникальная изогнутая форма балкона создает пространство для роста и процветания тропических растений, образуя пышный зеленый внутренний двор здания и создавая место для гостей, чтобы расслабиться и подышать свежим воздухом.

Растения перед внутренним двориком действуют как барьеры, создавая ощущение уединения между каждой комнатой.

Зеленые насаждения помогают размыть границы между внутренним и внешним.

Профессиональные садоводы также приезжают сюда четыре-пять раз в год, чтобы ухаживать за растениями. Кроме того, в здании была установлена автоматическая система орошения, так что эти растения поддерживаются в отличной форме.Владелец недвижимости также выращивает розмарин и установил множество устройств для ловли комаров вокруг здания.

Дизайнеры также уделили внимание не только вентиляции каждой комнаты, но и прихожей.

Архитекторы дополнительно отделали помещения экологически чистыми материалами, такими как регенерирующая древесина, местные расколотые камни, легкий бетон, терраццо и ротанг.

В отеле также есть открытый бассейн, где посетители могут отдохнуть, расслабиться и погрузиться в спокойную обстановку. Квартира была сдана в эксплуатацию в 2020 году.

Фото: Хироюки Оки / VnExpress


Тэги: Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями
#архитектура вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 неделю назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Май Ву, режиссер короткометражного анимационного фильма "Мечта о спринг-ролле", получила премию "Огни на женщинах" на Каннском кинофестивале.

Культура,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

2 недели назад

В новой коллекции вьетнамского модельера Туи Нгуена под названием «To Hong» («Розовый шелк») представлены узоры и смелые дизайны северо-западной культуры.

Культура,

3 недели назад

Последнее музыкальное видео рэпера Дена Вау "Di Trong Mua He" (Walk In The Summer) вызывает осуждение за неспортивный и патриархальный дух.

Культура,

1 месяц назад

Удостоенный наград фотограф Ник Ут в среду подарил Папе Франциску одну из самых известных и важных новостных фотографий 20-го века, на которой изображена 9-летняя вьетнамская девочка, бегущая обнаженной после атаки напалмом в 1972 году.

Культура,

1 месяц назад

Супергеройский фильм Marvel "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" собрал 19,7 миллиарда донгов (858 108 долларов) в первый день проката.

Культура,

1 месяц назад

В деревне Чау Фонг, в 5 километрах от Камбоджи, мусульмане из этнической общины Чам отметили окончание священного месяца Рамадан в воскресенье.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

2 месяца назад

Лучшие в мире места для празднования Международного дня чая, которые вы должны знать

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты