Vietnews.ru

V-pop звезда попала в мировые музыкальные чарты с документальным саундтреком


Саундтрек к документальному фильму поп-звезды Cон Тунга возглавил вьетнамские чарты iTunes, войдя в топ-10 в нескольких других странах после выпуска внутри страны.

Son Tung M-TP играет богатого человека, который ищет настоящую любовь в своем музыкальном видео.

Трек "Sky Tour" находился на 83-й позиции в международном чарте iTunes ранее на этой неделе.

Оригинальный саундтрек (OST) документа о поп-звезде № 5 на Itunes в Чешской Республике, № 6 в Сингапуре и № 10 в Австралии.

Он включает в себя восемь песен, исполненных Тунгом на живых концертах в Ханое, Дананге и Хошимине в прошлом году, и был выпущен одновременно с театральным выпуском документального фильма 12 июня.

Это был самый успешный дебютный уик-энд для музыкального документального фильма во Вьетнаме, собравший 5,5 миллиарда VND (238 700 долларов) за три дня, начиная с пятницы.

В свои 26 лет Тунu уже имеет множество хитов, а также множество наград, включая музыкальную премию MTV Europe Music Award и включение в список Forbes 30 Under 30 2018 года во Вьетнаме.

Его музыкальные клипы привлекают миллионы просмотров благодаря своим высококачественным визуальным эффектам, артистизму и широкому спектру концепций. Его последний MV со Снуп Доггом недавно достиг отметки в 100 миллионов на YouTube, став пятым по счету.

Son Tung M-TP (R) и Snoop Dogg в музыкальном клипе для "Hay Trao Cho Anh".

Азиатские издания осыпали его похвалами за этот подвиг.

Газеты в Южной Корее, где живет всемирно известный K-pop, такие как CcDailyNews, Stardailynews и Sportsseoul, окрестили его "артистом номер один во Вьетнаме".

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ