Vietnews.ru

Снимок дюны Муйне выигрывает лучший в мире веселый фотоконкурс


Фотография детей, играющих со старыми шинами мотоциклов, стала победителем международного фотоконкурса о том, как люди хорошо проводят время.



Говоря о своей фотографии, сделанной на дюне в городе Муйне центральной провинции Биньтхуан, Чан Туан Вьет, победитель фотоконкурса #Fun2020, организованного Agora, платформой для глобальных фотографов, говорит: "Дети здесь бедные, они не знакомы с современными электронными устройствами, как дети в городе. Они много работают, но всегда счастливы и получают радость даже от простых игр."Он планирует пожертвовать призовой фонд в размере 1000 долларов на поддержку борьбы Covid-19 во Вьетнаме. Фото: Agora/trantuanviet.



В списке 50 финалистов значилось несколько фотографий, сделанных во Вьетнаме. Вышеприведенная фотография "Hello Vietnam" была сделана Энди Ламом, который говорит, что время, когда вы наслаждаетесь весельем, не тратится впустую. Мировое сообщество фотографов на Агоре спросили, что для них значит веселье, и они сделали самые веселые фотографии, какие только могли, чтобы напомнить людям о счастье. Фото: Agora / andylam.



"Футбол мечты" в котором дети играют в футбол на убранном поле в южной провинции Тайнинь. Фото Агоры/Туана1368.



Этот снимок детей в традиционной одежде во время лунных новогодних праздников в северной провинции Мок Чау также вошел в число 50 финалистов. Фото Агоры/nguyenvuphuoc



Дети в центральной провинции Ниньтхуан летают на воздушном змее - это была одна из лучших фотографий, представленных на конкурс. Фото: Agora / phamhuytrung.



Туан Нгок говорит о своей фотографии человека в городе Буон Ма Тхуот в Центральном нагорье: "хотя ему уже больше 90 лет, он все еще находится в отличной форме. Я представил себе его прямо перед тем, как он пошел за водой из ближайшей реки."Фото Агоры / tuanngocphoto.



Фестиваль Гонга в Центральном нагорье, который ежегодно отмечается в конце ноября для популяризации культуры гонга региона, признанного ЮНЕСКО наследием. Фото: Agora/phamchiconghp.


Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ