Vietnews.ru
Культура - Люди

Первая вьетнамская женщина, ставшая моделью для Dolce & Gabbana

(Читать 2 мин.)


Фыонг Оань стала первой вьетнамской моделью, которая вышла на подиум итальянского дома моды Dolce & Gabbana на Неделе моды в Милане.

На показе мод 25 сентября в Милане Оань блистала в цветочном жакете, плиссированной юбке и разноцветных сапогах.

Вьетнамская модель не могла скрыть своего счастья после прохождения трех кастингов и еще двух примерок, чтобы представлять один из самых известных домов моды в мире.

Фыонг Оань идет по подиуму Dolce & Gabbana в Милане, 25 сентябрь. Фото: Phuong Oanh
Фыонг Оань идет по подиуму Dolce & Gabbana в Милане, 25 сентябрь. Фото: Phuong Oanh

"В среднем рост моделей в шоу составляет 1,8 метра", сказала Оань, добавив, что Dolce & Gabbana уделяет много внимания телу моделей и их подиумному мастерству.

"Я была взволнована и нервничала, но чувствовала себя комфортно. Оживленный подиум Dolce & Gabbana дает мне больше опыта. Впервые я выступал в Милане с большим спокойствием, что было незабываемо".

Показ Dolce & Gabbana прошел в атмосфере дискотеки на фоне сверкающих зеркал. По словам дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, огни и гламурный блеск были призывом оставить позади тьму пандемии коронавируса.

Ранее Оань из северной провинции Дьен Бьен также представляла MM6 Maison Margiela в своей новой коллекции на Неделе моды в Милане.

Она отправилась в Париж в 26 сентябре для участия в кастингах на предстоящую Неделю моды в Париже, которая пройдет с 27 сентября по 5 октября.

До Оаня -  Фудзи Нгуен был первой вьетнамской мужской моделью, которая прошла по взлётно-посадочной полосе для Dolce & Gabbana в Нью-Йорке, 2018.

Фудзи Нгуен был первой вьетнамской мужской моделью, которая прошла по взлётно-посадочной полосе для Dolce & Gabbana в Нью-Йорке, 2018.

Источник: VnExpress


Тэги: Первая вьетнамская женщина, ставшая моделью для Dolce & Gabbana
#мода #вьетнамская мода #модель


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Представительница Вьетнама Чан Хоанг Ай Нхи поразила судей и зрителей, надев наряд весом 30 кг во время конкурса национальных костюмов конкурса "Мисс Интерконтиненталь 2021" в Египте.

Культура,

2 дня назад

Актриса Нхунг Кейт отправится в Венгрию, чтобы сняться в фильме "Континенталь", приквеле к серии фильмов о Джоне Уике.

Культура,

3 дня назад

«Если бы дерево могло плакать, оно бы плакало кровью» Нгуен Фан Линь Дан получил награду на азиатском рынке проектов на Международном кинофестивале в Пусане.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская студия ODDO Architects встроила просторный семейный дом в узкий промежуток между двумя зданиями в Ханое.

Культура,

1 неделю назад

Роман писателя Ву Чонг Фунг "Số Đỏ", известный как "Глупая удача" на английском языке, будет переведена и опубликована в Германии в этом году.

Культура,

1 неделю назад

Бамбуковый домик "Bamboo Legend" высотой почти 15 метров, площадью до 700 м2, расположен прямо на центральной площади «города, который никогда не спит» - Grand World.

Культура, Туризм,

1 неделю назад

Великий эпос Индии «Махабрахата», демонстрирующий развитие индуизма между 400 г. до н.э. и 200 г. н.э., был выпущен на вьетнамском языке издательством Dân Trí в сотрудничестве с Đông A.

Культура,

2 недели назад

Аукционный дом Sotheby's снял с продажи картину, описанную как "сопоставимая с работами" известного вьетнамского художника Нгуен Ван Ти, после того как эксперты и семья художника заявили, что это подделка.

Культура,

2 недели назад

Книга для детей писателя-бестселлера Nguyễn Nhật Ánh из города Хошимина будет переведена и выпущена в Южной Корее в следующем году.

Культура,

2 недели назад

Первый эпизод цифрового сериала под названием “Vinawoman – Ban linh Viet Nam”, “Vinawoman – мужество Вьетнама” на английском языке должен выйти в эфир в 20:00. 2 октября, чтобы помочь найти победительниц конкурса Мисс Вселенная Вьетнам 2021.

Культура, Событие,

3 недели назад

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Ан Джанг, где природа очаровывает

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru