Vietnews.ru
Культура - Люди

Первая вьетнамская женщина, ставшая моделью для Dolce & Gabbana

(Читать 2 мин.)

Фыонг Оань стала первой вьетнамской моделью, которая вышла на подиум итальянского дома моды Dolce & Gabbana на Неделе моды в Милане.

На показе мод 25 сентября в Милане Оань блистала в цветочном жакете, плиссированной юбке и разноцветных сапогах.

Вьетнамская модель не могла скрыть своего счастья после прохождения трех кастингов и еще двух примерок, чтобы представлять один из самых известных домов моды в мире.

Фыонг Оань идет по подиуму Dolce & Gabbana в Милане, 25 сентябрь. Фото: Phuong Oanh
Фыонг Оань идет по подиуму Dolce & Gabbana в Милане, 25 сентябрь. Фото: Phuong Oanh

"В среднем рост моделей в шоу составляет 1,8 метра", сказала Оань, добавив, что Dolce & Gabbana уделяет много внимания телу моделей и их подиумному мастерству.

"Я была взволнована и нервничала, но чувствовала себя комфортно. Оживленный подиум Dolce & Gabbana дает мне больше опыта. Впервые я выступал в Милане с большим спокойствием, что было незабываемо".

Показ Dolce & Gabbana прошел в атмосфере дискотеки на фоне сверкающих зеркал. По словам дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, огни и гламурный блеск были призывом оставить позади тьму пандемии коронавируса.

Ранее Оань из северной провинции Дьен Бьен также представляла MM6 Maison Margiela в своей новой коллекции на Неделе моды в Милане.

Она отправилась в Париж в 26 сентябре для участия в кастингах на предстоящую Неделю моды в Париже, которая пройдет с 27 сентября по 5 октября.

До Оаня -  Фудзи Нгуен был первой вьетнамской мужской моделью, которая прошла по взлётно-посадочной полосе для Dolce & Gabbana в Нью-Йорке, 2018.

Фудзи Нгуен был первой вьетнамской мужской моделью, которая прошла по взлётно-посадочной полосе для Dolce & Gabbana в Нью-Йорке, 2018.

Источник: VnExpress


Тэги: Первая вьетнамская женщина, ставшая моделью для Dolce & Gabbana
#мода #вьетнамская мода #модель


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

1 неделю назад

Развитие уникального архитектурного стиля трубчатых домов в Старом квартале Ханоя можно проследить по дороговизне земли.

Культура,

1 неделю назад

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

Культура,

2 недели назад

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

Культура,

2 недели назад

Выставка открыта для публики с 3 по 10 апреля в галерее Lavelle в городе Тху Дык.

Культура, Событие,

3 недели назад

Американская певица вьетнамского происхождения Сангита Каур (Sangeeta Kaur) - настоящее имя Май Суан Лоан - выиграла премию "Грэмми 2022" в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» в 2022 году.

Культура,

3 недели назад

METUB Network объявила о своем проекте в 2022 году, MMUSIC, Music Record Label, музыкальной экосистеме и новой игровой площадке, предназначенной для музыкальных артистов и аудитории поколения Z во Вьетнаме.

Культура,

3 недели назад

Одна из ведущих рок-групп Вьетнама, Buc Tuong (Стена), вернется на сцену 2 апреля после девятилетнего перерыва.

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Культура,

1 месяц назад

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Первый музей чая во Вьетнаме