Vietnews.ru
Культура

Оригинальная обувь на платформе от вьетнамских дизайнеров

(Читать 1 мин.)

«Драконья» обувь на платформе.


«Драконья» обувь на платформе.
Дизайнеры модного дома Saigon Socialite выпустили новую коллекцию женской обуви, в которой традиции древнего вьетнамского искусства резьбы по дереву удачно отобразились сквозь призму современной роскоши.
Эксклюзивная модель от бренда Saigon Socialite

Эксклюзивная модель от бренда Saigon Socialite

Новая коллекция женской обуви на деревянной платформе «Dragon shoes» предназначена для модниц, которые считают ее скорее предметом самовыражения, чем просто частью гардероба. Для любительниц быстрой ходьбы такие ботильоны не подойдут. LanVy Nguyen разработала дизайн «драконьей» обуви, сочетая в ней модные тенденции и азиатские традиции.

Дизайнер LanVy Nguyen создает оригинальную обувь на платформе.

Дизайнер LanVy Nguyen создает оригинальную обувь на платформе.

Процесс изготовления одной пары обуви занимает 18 дней. За это время разрабатывается дизайн модели, а затем мастер вырезает деревянную подошву. Высота платформы достигает 10 сантиметров. Каждая пара уникальна, т. к. рисунки на подошве не повторяются.

Процесс создания обуви с деревянной подошвой.

Процесс создания обуви с деревянной подошвой.

Искусство резьбы по дереву распространено во Вьетнаме уже более 1000 лет. К сожалению, фабричное производство практически вытеснило частные мастерские. Ремесленники, которые создают деревянные платформы, живут в Запретном Городе. Из-за ограниченного доступа в город, возможно производить в год только 2000 пар этой деревянной обуви. Поэтому заказы «Dragon shoes» на сайте модного бренда расписаны на много месяцев вперед.

Уникальная обувь на деревянной платформе.

Уникальная обувь на деревянной платформе.

Источник


Тэги: обувь, дизайн,
#дизайн #обувь


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Новая платформа электронной коммерции приглашает заинтересованные стороны вьетнамской музыкальной индустрии на рынок и продают свои творения на ней.

Культура,

5 часов назад

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 неделю назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Май Ву, режиссер короткометражного анимационного фильма "Мечта о спринг-ролле", получила премию "Огни на женщинах" на Каннском кинофестивале.

Культура,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

2 недели назад

В новой коллекции вьетнамского модельера Туи Нгуена под названием «To Hong» («Розовый шелк») представлены узоры и смелые дизайны северо-западной культуры.

Культура,

3 недели назад

Последнее музыкальное видео рэпера Дена Вау "Di Trong Mua He" (Walk In The Summer) вызывает осуждение за неспортивный и патриархальный дух.

Культура,

1 месяц назад

Удостоенный наград фотограф Ник Ут в среду подарил Папе Франциску одну из самых известных и важных новостных фотографий 20-го века, на которой изображена 9-летняя вьетнамская девочка, бегущая обнаженной после атаки напалмом в 1972 году.

Культура,

1 месяц назад

Супергеройский фильм Marvel "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" собрал 19,7 миллиарда донгов (858 108 долларов) в первый день проката.

Культура,

1 месяц назад

В деревне Чау Фонг, в 5 километрах от Камбоджи, мусульмане из этнической общины Чам отметили окончание священного месяца Рамадан в воскресенье.

Культура,

1 месяц назад

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме