Vietnews.ru
Культура - ТОП

Netflix представит вьетнамского исполнителя Сон Тунг M-TP мировой аудитории

(Читать 2 мин.)


Netflix и M-TP Entertainment объединились, чтобы представить 2 сентября фильм Sơn Tùng M-TP: Sky Tour Movie, транслируя первый в истории музыкальный документальный фильм Вьетнама зрителям в 190 странах мира. - Фото Netflix

Netflix и M-TP Entertainment объединились, чтобы представить 2 сентября фильм Sơn Tùng M-TP: Sky Tour Movie, транслируя первый в истории музыкальный документальный фильм Вьетнама зрителям в 190 странах мира.

Этот шаг укрепляет стремление Netflix предлагать мировой аудитории великолепные местные истории, позволяя зрителям вдохновляться работой этого многообещающего вьетнамского таланта в поддержку его видения - продвигать V-Pop в мир.

После успеха концертов Sky Tour по Вьетнаму в 2019 году Сон Тунг М-ТП и его команда из M-TP Entertainment решили пережить эти незабываемые моменты на большом экране. Sơn Tùng M-TP: Sky Tour Movie - первый музыкальный документальный фильм Вьетнама, который уже установил несколько непростых рекордов: 10 000 билетов проданы за 48 часов, а кассовые сборы в размере 5,5 млрд донгов - это всего через три дня после его премьера в середине июля. Этот документальный фильм получил широкую известность за очаровательное повествование и изображение молодого, увлеченного художника, который профессионально подходит к созданию музыки во Вьетнаме.

«Музыка Сон Тунга выходит за рамки границ. Его артистизм находит отклик не только у поклонников во Вьетнаме, но и на других рынках за пределами Юго-Восточной Азии. В то время как миллионы обожающих поклонников во Вьетнаме и за его пределами наслаждались его музыкой, Netflix рад возможности сделать его отношения с фанатами более близкими, сделав этот музыкальный документальный фильм доступным в 190 странах по всему миру », - сказал Рафаэль Панг, менеджер Content Acquisition SEA, Netflix.

Певец, автор песен и актер Sơn Tùng M-TP сказал: «Я решил выпустить SKY TOUR MOVIE на Netflix, чтобы приблизить мою музыку к большей аудитории во всем мире. Это также прекрасная возможность для поклонников, которые не смогли увидеть концерт вживую, вживую или в театрах ранее в этом году, шанс вновь пережить это музыкальное зрелище - в любое время и в любом месте. Поклонники также смогут перематывать, повторять или перематывать вперед к своему любимому припеву, мелодии или сцене в удобном для них темпе и в удобной для них среде обитания. Я очень горжусь тем, что Sơn Tùng: Sky Tour Movie - это первый музыкальный документальный фильм из Вьетнама, который будет показан на Netflix, и надеюсь сделать V-Pop ближе к сердцам во всем мире».

Зрители смогут без проблем насладиться великолепным исполнением Sơn Tùng M-TP, поскольку фильм был локализован на 10 языков с субтитрами. Фильм также предлагает взглянуть на новые перспективы музыкальной сцены Вьетнама и ее растущего творческого сообщества. Как активный сторонник вьетнамских талантов, Netflix продолжает демонстрировать свою приверженность предоставлению долгожданного местного контента для службы и повышению вьетнамских звезд на мировой карте.

Источник: Vietnam News


Тэги: Netflix, Sơn Tùng M-TP,музыка,
#музыка #Netflix #Sơn Tùng M-TP


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Департамент кинематографии Вьетнама при Министерстве культуры, спорта и туризма Вьетнама начал расследование несанкционированного распространения финансируемых государством художественных фильмов "Vu Dieu Tu Than" (Танец смерти) и "Nhung Nguoi Viet Huyen Thoai" (создатели Легенд) на Netflix.

Культура,

| 12/12/2020

Сегодня два рэпера, представляющие стиль Новой школы Hiphop Vietnam, Andree и Wxrdie, объявили, что они выпустят специальную версию песни «Nhạc Anh» как NFT, став первым музыкальным продуктом во Вьетнаме, который будет запущен с использованием технологии блокчейн.

Netflix заявил в среду, что готов платить налоги во Вьетнаме после того, как правительственный министр обвинил потокового гиганта в уклонении от обязательств перед коммунистической нацией.

Бизнес,

| 11/11/2020

Издание электронной танцевальной музыки (EDM) Mixmag Asia назвало вьетнамских диджеев Get Looze и Hoaprox двумя из 17 «талантов, которые нельзя пропустить» в регионе.

Американская транснациональная музыкальная компания Warner Music Group (WMG) объявила об открытии Warner Music Vietnam в городе Хошимин.

Культура,

| 08/04/2020

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru