Vietnews.ru
Культура

Немецкий стрит-арт покажут во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

См. также:

Акция Berlin Clubnacht уже с успехом прошла в Индии, Египте и Бразилии. На такой же результат рассчитывают организаторы фестиваля и во Вьетнаме.

Berlin Club Nights будет проводиться в течение двух дней - 10 и 11 апреля.  В первый день граффитист  Julian Vogel устроит уличный арт-перформанс на территории комплекса Hanoi Creative City. После этого эстафету подхватят немецкие диджеи – их концерт начнется вечером на одном из танцполов. Оба мероприятия будут открыты для всех желающих. Второй день фестиваля ознаменуется специальными мероприятиями для специалистов в сфере современного искусства.

Подробнее  о программе и месте проведения фестиваля можно узнать здесь .

Источник


Тэги:



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Иностранные фильмы завоевывают кассовые сборы, в то время как вьетнамские фильмы идут плохо, и большинство из них убыточны.

Культура,

4 часа назад

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Его канал на YouTube достиг 10 миллионов подписчиков во вторник, Son Tung M-TP стал первым V-pop певцом, получившим кнопку YouTube Diamond Play.

Культура,

3 недели назад

Книга рекордов Гиннеса во вторник вручила сертификаты за свои работы «Phu Quy Man Duong» и «Thiem Thu Thien Phong An».

Культура,

1 месяц назад

Вьетнам был официально подтвержден в качестве страны-организатора конкурса Miss Grand International 2023.

Модель Нгуен Тхи Нгок Чау, 28 лет, из Тайниня, выиграла корону Мисс Вселенная Вьетнам 2022 вечером 25 июня.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Организаторы конкурса "Мисс Вселенная Вьетнам 2022" представили корону, украшенную 2 137 бриллиантами и 279 сапфирами, для королевы красоты в понедельник днем, перед полуфиналом и финалом конкурса.

Культура,

1 месяц назад

Приехав в Хошимин в мае прошлого года на международную Неделю моды во Вьетнаме, Каролина Кокешова, Мисс Global International 2019, произвела сильное впечатление, когда она появилась в Ао-зай (традиционном вьетнамском длинном платье), которое было вручную окрашено и украшено цветочными узорами.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Новая платформа электронной коммерции приглашает заинтересованные стороны вьетнамской музыкальной индустрии на рынок и продают свои творения на ней.

Культура,

1 месяц назад

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Вьетнам утвердил туристический комплекс в северной горной коммуне

В Ханое откроется вторая зона ночного питания

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм