Vietnews.ru
Культура

Мисс Мира Вьетнам 2021 разрешит конкурсантам делать пластические операции

(Читать 2 мин.)


Оргкомитет конкурса "Мисс Мира Вьетнам 2021" предусмотрел в регламенте конкурса красоты, проводимого раз в два года, возможность участия в нем женщин, перенесших пластическую операцию.

Новое пособие, основанное на постановлении правительства, было введено на пресс-конференции конкурса в Хошимине в среду.

Это вторая итерация конкурса "Мисс Мира Вьетнам" – конкурса, проводимого для отбора вьетнамской представительницы на конкурс "Мисс мира" и другие международные конкурсы красоты.

Первый выпуск "Мисс Мира Вьетнам" состоялся в 2019 году.

Тематический конкурс "Suc Song Vietnam" (Вьетнамская жизнеспособность) в этом году будет посвящен волонтерским проектам и рекламе страны как безопасного и дружественного места назначения, чтобы помочь развитию местной туристической индустрии.

Предварительный раунд конкурса планируется провести в Хошимине и Ханое в сентябре этого года, а полуфинал запланирован на октябрь.

Финал состоится в туристическом городе Вунгтау на юге провинции Ба – Риа-Вунгтау в ноябре.

Судьи конкурса
Судьи конкурса "Мисс Мира Вьетнам 2021" представляются на пресс-конференции конкурса красоты в Хошимине 31 марта 2021 года. Фото: Phuong Nam / Tuoi Tre

В жюри конкурса красоты войдут Ле Суань Сон, главный редактор газеты Tien Phong (Авангард), Мисс Вьетнам 1992 года Ха Киеу Ань, Мисс Вьетнам 2018 года Чан Тиеу Ви, Мисс Мира Вьетнам 2019 года Лыонг Туй Линь, певица Дам Винь Хынг и еще два человека, имена которых пока не названы.

В дополнение к короне обладательница титула "Мисс мира Вьетнам 2021" получит 300 миллионов вьетнамских донгов (13 000 долларов США) наличными.

Первый призер конкурса получит 150 миллионов донгов (6500 долларов), а второй-100 миллионов донгов (4330 долларов).

Конкурс также признает конкурсантов с несколькими другими наградами, включая Красоту с целью, Талантливую красоту, Красоту " Ао зай’ (традиционное длинное платье Вьетнама), Морскую Красоту, Модную Красоту, Медийную Красоту, Спортивную красоту и Красоту с самой красивой кожей.

Конкурсантка, которая выиграет титул "Красавица с целью" войдет в пятерку лучших финалистов.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Мисс Мира Вьетнам 2021 разрешит конкурсантам делать пластические операции
#Конкурс красоты #мисс мира


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В 1902 году, когда Ханой стал столицей Индокитайского союза, французское правительство решило провести большую выставку в городе, чтобы способствовать развитию колонии. Для привлечения большого внимания жителей Ханоя и его окрестностей на выставке устроили многие игры, особенно конкурс красоты.

История,

| 14/12/2020

Конкурс красоты "Мисс Вьетнам Туризм" в этом году пройдет во второй раз в надежде, что он поможет поднять туристическую отрасль, которая сильно пострадала от вспышки болезни COVID-19.

По словам организатора, конкурс красоты "Мисс Мира Вьетнам" 2021 года планируется начать в апреле после получения разрешения Министерства культуры, спорта и туризма.

Культура,

| 16/01/2021

До Тхи Ха - родившаяся в 2001 году из Тхань Хоа, студентка Ханойского национального экономического университета - новая мисс Вьетнам.

16-й конкурс красоты "Мисс Вьетнам", который должен состояться 5 августа, будет отложен из-за COVID-19, сообщает организатор.

Культура,

| 05/08/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru