Vietnews.ru
Культура - ТОП

Лучший вьетнамский боксер превращается в настоящего злодея кино

(Читать 1 мин.)

Боксер Чыонг Динь Хоанг после завоевания своего пояса WBA в Юго-Восточной Азии 19 октября 2019 года. Фото: VnExpress

Боксер Чыонг Динь Хоанг играет опытного бойца во вьетнамском боевике "Динь Му Сыонг" (Туманная Гора).

Он является одним из бойцов, которые сталкиваются с главным героем Фи (которого играет актер Питер Фам) на его пути к отмщению. Обладая сильными физическими и сильными ударами, персонаж Хоанга вызывает массу трудностей у главного героя фильма.

Говоря о его дебюте с целлулоидом, Хоанг сказал: "Когда меня пригласили на роль в этом фильме, я думал, что это будет легко, но когда я вышел на съемочную площадку, все было наоборот. Мне было довольно трудно играть в этом фильме, потому что он требует сочетания многих навыков, а не только боевых".

Режиссер Фан Ан сказал, что кастинг квалифицированных бойцов является приоритетом для фильма, но они также должны практиковаться в актерском мастерстве, чтобы заставить его работать.

"Туманная гора" также будут представлены другие специалисты в области боевых искусств, такие как Саймон Кук из Таиланда, который снялся в гонконгском блокбастере "Ip Man 3" в 2015 году и Винь Чунь мастера Питера Фэма. Съемки фильма начались в середине 2019 года на Центральном нагорье и в других местах Вьетнама. Его главный сюжет вращается вокруг отставного бойца-профессионала, вынужденного преступной мафией вернуться на ринг.

30-летний Хоанг известен как король вьетнамского бокса, завоевавший национальный титул 11 лет подряд. Он завоевал золотую медаль на 28 Играх SEA (2015) и серебро на 30 Играх SEA в прошлом году.

Кульминацией его карьеры также стал 2019 год, когда Хоанг стал первым вьетнамцем, выигравшим пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в Юго-Восточной Азии после победы над южнокорейцем Гю Хын Ли.

Источник: VnExpress


Тэги: боксер,кино,фильм,WBA,
#кино #фильм #боксер #WBA


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

1 неделю назад

Развитие уникального архитектурного стиля трубчатых домов в Старом квартале Ханоя можно проследить по дороговизне земли.

Культура,

1 неделю назад

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

Культура,

1 неделю назад

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

Культура,

2 недели назад

Выставка открыта для публики с 3 по 10 апреля в галерее Lavelle в городе Тху Дык.

Культура, Событие,

2 недели назад

Американская певица вьетнамского происхождения Сангита Каур (Sangeeta Kaur) - настоящее имя Май Суан Лоан - выиграла премию "Грэмми 2022" в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» в 2022 году.

Культура,

2 недели назад

METUB Network объявила о своем проекте в 2022 году, MMUSIC, Music Record Label, музыкальной экосистеме и новой игровой площадке, предназначенной для музыкальных артистов и аудитории поколения Z во Вьетнаме.

Культура,

3 недели назад

Одна из ведущих рок-групп Вьетнама, Buc Tuong (Стена), вернется на сцену 2 апреля после девятилетнего перерыва.

Культура, Событие,

4 недели назад

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Культура,

1 месяц назад

Новый туннель в Дананге открывался после двух лет строительства

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг