Vietnews.ru

Лучший вьетнамский боксер превращается в настоящего злодея кино


Боксер Чыонг Динь Хоанг после завоевания своего пояса WBA в Юго-Восточной Азии 19 октября 2019 года. Фото: VnExpress

Боксер Чыонг Динь Хоанг играет опытного бойца во вьетнамском боевике "Динь Му Сыонг" (Туманная Гора).

Он является одним из бойцов, которые сталкиваются с главным героем Фи (которого играет актер Питер Фам) на его пути к отмщению. Обладая сильными физическими и сильными ударами, персонаж Хоанга вызывает массу трудностей у главного героя фильма.

Говоря о его дебюте с целлулоидом, Хоанг сказал: "Когда меня пригласили на роль в этом фильме, я думал, что это будет легко, но когда я вышел на съемочную площадку, все было наоборот. Мне было довольно трудно играть в этом фильме, потому что он требует сочетания многих навыков, а не только боевых".

Режиссер Фан Ан сказал, что кастинг квалифицированных бойцов является приоритетом для фильма, но они также должны практиковаться в актерском мастерстве, чтобы заставить его работать.

"Туманная гора" также будут представлены другие специалисты в области боевых искусств, такие как Саймон Кук из Таиланда, который снялся в гонконгском блокбастере "Ip Man 3" в 2015 году и Винь Чунь мастера Питера Фэма. Съемки фильма начались в середине 2019 года на Центральном нагорье и в других местах Вьетнама. Его главный сюжет вращается вокруг отставного бойца-профессионала, вынужденного преступной мафией вернуться на ринг.

30-летний Хоанг известен как король вьетнамского бокса, завоевавший национальный титул 11 лет подряд. Он завоевал золотую медаль на 28 Играх SEA (2015) и серебро на 30 Играх SEA в прошлом году.

Кульминацией его карьеры также стал 2019 год, когда Хоанг стал первым вьетнамцем, выигравшим пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в Юго-Восточной Азии после победы над южнокорейцем Гю Хын Ли.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ