Vietnews.ru
Культура

Коллекция вьетнамского модельера представлена в Милане

(Читать 4 мин.)

Коллекция под названием "Квинтэссенция" вьетнамского дизайнера Фан Данг Хоанга вошла в число 30 лучших коллекций по результатам голосования совета моды, в котором участвовали представители группы LVMH, Versace и Vogue Italy.

Фан Данг Хоанг - студент последнего курса NABA (Nuova Accademia di Belle Arti) в Италии.

"Квинтэссенция" Хоанга это одна из двух его коллекций, которые были его дипломными проектами в Nuova Academia di Belle Arti (Новая академия изящных искусств), также известная как NABA, частный университет в Милане, Италия. Подготовка к этим проектам заняла у Хоанга восемь месяцев. Первая - "Квинтэссенция" - вышла в конце июня, а вторая будет представлена в октябре 2021 года.

"Квинтэссенция" вдохновлена традиционными ремесленными деревнями Вьетнама, такими как ткачество из шелковых волокон и изготовление поделок из бамбука и ротанга. Коллекция также посылает сигнал о сохранении и защите традиционных красивых вещей, которые постепенно утрачиваются. Это также способствует рекламе имиджа Вьетнама.

Из-за пандемии Ковид-19 Хоанг не смог вернуться во Вьетнам, чтобы собрать материалы, которых во Вьетнаме предостаточно. Ему пришлось искать альтернативу в Италии.

Хоанг использует экологически чистые материалы для обеспечения максимальной устойчивости, но поиск материалов по-прежнему ограничен, поскольку некоторые магазины были вынуждены закрыться из-за пандемии.

Молодой дизайнер сказал, что 30 лучших из 100 коллекций студентов NABA будут представлены на ежегодном показе университета. Эти дизайны отбираются группой экспертов, которые представляют известные модные бренды, модные журналы и влиятельных деятелей моды.

В этом году в состав жюри вошли редактор Vogue Italy, директор по развитию талантов LVMH, представитель бренда Versace, бренда PORTS1961 и многие влиятельные деятели моды. Хоанг - один из шести иностранных студентов, чьи проекты были отобраны для ежегодной выставки NABA в этом году.

Прямая трансляция шоу состоялась 29 июня в 15:00 (по вьетнамскому времени).

Источник: VietnamNet


Тэги: Коллекция вьетнамского модельера представлена в Милане
#вьетнамская мода #модельер


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 неделю назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Май Ву, режиссер короткометражного анимационного фильма "Мечта о спринг-ролле", получила премию "Огни на женщинах" на Каннском кинофестивале.

Культура,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

2 недели назад

В новой коллекции вьетнамского модельера Туи Нгуена под названием «To Hong» («Розовый шелк») представлены узоры и смелые дизайны северо-западной культуры.

Культура,

3 недели назад

Последнее музыкальное видео рэпера Дена Вау "Di Trong Mua He" (Walk In The Summer) вызывает осуждение за неспортивный и патриархальный дух.

Культура,

1 месяц назад

Удостоенный наград фотограф Ник Ут в среду подарил Папе Франциску одну из самых известных и важных новостных фотографий 20-го века, на которой изображена 9-летняя вьетнамская девочка, бегущая обнаженной после атаки напалмом в 1972 году.

Культура,

1 месяц назад

Супергеройский фильм Marvel "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" собрал 19,7 миллиарда донгов (858 108 долларов) в первый день проката.

Культура,

1 месяц назад

В деревне Чау Фонг, в 5 километрах от Камбоджи, мусульмане из этнической общины Чам отметили окончание священного месяца Рамадан в воскресенье.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

2 месяца назад

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Волшебный пролив ветров

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

Рыбный рынок в Куангнаме

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме