Vietnews.ru
Культура

Ханойский Международный кинофестиваль перенесен на 2022 год

(Читать 1 мин.)

Вьетнамские знаменитости на HANIFF 2018 в Ханое. Фото VnExpress

Министерство культуры, спорта и туризма продвинуло 6-й международный кинофестиваль в Ханое (HANIFF VI) до 2022 года.

Министерство заявило, что мероприятие, запланированное на 4-8 ноября, было отложено из-за продолжающейся пандемии Covid-19 и международных ограничений на поездки.

Вьетнам закрыл свои границы и приостановил все международные рейсы 25 марта, и только выдает визы для иностранцев, которые имеют дипломатические или официальные паспорта, наряду с экспертами и высококвалифицированными рабочими.

Ранее на фестивале присутствовали знаменитости из Гонконга, Японии, Кореи, Индии, Франции, США и других стран.

Основанная в 2010 году, HANIFF является первым международным кинофестивалем во Вьетнаме. Двухгодичное культурное мероприятие направлено на честь выдающихся кинематографических работ по расширению отечественного кинорынка для международной аудитории.

Всего шесть призов были присуждены международным фильмам и знаменитостям на HANIFF 2018, а филиппинец Кристиан Бэблс получил приз за лучшую мужскую роль, а пять наград будут разыграны в Казахстане, Польше, Корее, Иране и Сербии.

Источник: VnExpress


Тэги: Ханой,кинофестиваль,кино,фильм,HANIFF,
#Ханой #кино #фильм #кинофестиваль #HANIFF


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

1 неделю назад

Развитие уникального архитектурного стиля трубчатых домов в Старом квартале Ханоя можно проследить по дороговизне земли.

Культура,

1 неделю назад

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

Культура,

1 неделю назад

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

Культура,

2 недели назад

Выставка открыта для публики с 3 по 10 апреля в галерее Lavelle в городе Тху Дык.

Культура, Событие,

2 недели назад

Американская певица вьетнамского происхождения Сангита Каур (Sangeeta Kaur) - настоящее имя Май Суан Лоан - выиграла премию "Грэмми 2022" в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» в 2022 году.

Культура,

2 недели назад

METUB Network объявила о своем проекте в 2022 году, MMUSIC, Music Record Label, музыкальной экосистеме и новой игровой площадке, предназначенной для музыкальных артистов и аудитории поколения Z во Вьетнаме.

Культура,

3 недели назад

Одна из ведущих рок-групп Вьетнама, Buc Tuong (Стена), вернется на сцену 2 апреля после девятилетнего перерыва.

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Культура,

1 месяц назад

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Вкус (европейского) Востока

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Как насладиться бухтой Ха Лонг без круиза

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию