Vietnews.ru
Культура

Ханой официально закрывает кинотеатры по всему городу

(Читать 1 мин.)

Департамент культуры и спорта Ханоя издает документ о приостановлении работы кинотеатров и видеоигр в городе.


Директор Департамента культуры и спорта Ханоя Ван Донг только что подписал документ № 722 и направил его в народные комитеты районов и городов, чтобы приостановить работу кинотеатров и служб видеоигр в городе.



Департамент также предложил продолжить проверку выполнения официального письма № 654 / SVHTT-NSVH о прекращении работы памятников, баров, дискотек, караоке по городу.


Ранее, в Ханое, у кинотеатра были планы по профилактике эпидемий, чтобы защитить здоровье зрителей, а также персонала. Большинство зрителей, посещающих кинотеатр, знают о болезни, соблюдают меры предосторожности, так как носят медицинскую маску и моют руки антисептическим раствором, приготовленным в кинотеатре. Многие кинотеатры также сокращают штатную планировку персонала, а проекция производительности разумна, избегая расточительства. Как и в прошлые выходные, кинотеатры в Ханое были мало заполнены.


Источник: VOV


Тэги: #COVID-19 #коронавирус #Ханой #кинотеатр



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Женская школа Донгкхань в начале 20 века. Фото: kienthuc.net.vn

Туроператоры отмечают падение спроса на Юго-Восточную Азию в 2020 году: после вспышки коронавируса привычный для зимовщиков маршрут в тропики вызывает у потенциальных отдыхающих сомнения. Чтобы выяснить обстановку во Вьетнаме, наш корреспондент Елена Кошечкова изучила информацию, опубликованную в местных СМИ, а также узнала мнение очевидца.

Туризм,

18/02/2020

Китайская социальная медиа-платформа TikTok согласовала с вьетнамскими властями создание аккаунта, предоставляющего официальную информацию об эпидемии новой коронавирусной болезни (COVID-19) на фоне широко распространенных фальшивых новостей об этой болезни.

Правительство Вьетнама решило приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи с 0 часов 29 февраля, чтобы предотвратить эпидемию коронавируса.

Остров Ли Сон в центральной провинции Куанг Нгай временно приостановил посещение местных и иностранных туристов с сегодняшнего дня, 9 марта.

Туризм,

09/03/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru