Vietnews.ru
Культура

Хань Ван готовится к Мисс Вселенная 2020

(Читать 3 мин.)

Мисс Вселенная Вьетнам 2019 Нгуен Чан Хань Ван уже подготовилась к конкурсу Мисс Вселенная 2020, который, как ожидается, состоится в Майами, Флорида, США, в первом триместре 2021 года.

Мисс Вселенная Вьетнам 2019, Нгуен Чан Хань Ван
Мисс Вселенная Вьетнам 2019, Нгуен Чан Хань Ван

69-й выпуск престижного конкурса ранее был отменен из-за пандемии коронавируса (COVID-19).

Нгуен Чан Хань Ван из Хошимина была объявлена победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная Вьетнама-2019". Она родилась в 1995 году, ее рост составляет 1,76 м, а параметры фигуры - 83-60-91 см. Красавица была выбрана для представления Вьетнама на конкурсе "Мисс Вселенная-2020".

Хань Ван недавно присоединился к программе под названием "Деревня одного тела", направленной на спасение, восстановление и восстановление жизни детей, пострадавших от сексуального насилия во Вьетнаме. Она также была одним из послов фестиваля г. Хошимина Ao Dai festival 2020.

Запущенный в 1952 году "Мисс Вселенная" - это ежегодный международный конкурс красоты, проводимый Организацией "Мисс Вселенная". Этот конкурс-один из самых крупных конкурсов красоты в мире.

Певица Туй Лам выиграла конкурс "Мисс Вселенная Вьетнам", который впервые состоялся в 2008 году. Фам Тхи Хыонг из северного портового города Хайфон стала победительницей конкурса "Мисс Вселенная Вьетнам-2015".

Хен Не, девушка из группы этнических меньшинств Эде, коронована Мисс Вселенная Вьетнам 2017. Она представляла Вьетнам и попала в Топ-5 вместе с Мисс Филиппины, Мисс Пуэрто-Рико, Мисс Южная Африка и Мисс Венесуэла на финальном этапе конкурса "Мисс Вселенная-2018", который завершился в Бангкоке, Таиланд.

Мисс Вселенная Вьетнам 2019, Хань Ван поделилась своими новыми фотографиями, которые следуют за ее путешествием в рамках подготовки к конкурсу Мисс Вселенная 2020.

Источник: SGGP


Тэги: Хань Ван,Мисс Вселенная 2020,
#Конкурс красоты #Мисс Вселенная


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

1 неделю назад

Развитие уникального архитектурного стиля трубчатых домов в Старом квартале Ханоя можно проследить по дороговизне земли.

Культура,

1 неделю назад

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

Культура,

1 неделю назад

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

Культура,

2 недели назад

Выставка открыта для публики с 3 по 10 апреля в галерее Lavelle в городе Тху Дык.

Культура, Событие,

2 недели назад

Американская певица вьетнамского происхождения Сангита Каур (Sangeeta Kaur) - настоящее имя Май Суан Лоан - выиграла премию "Грэмми 2022" в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» в 2022 году.

Культура,

2 недели назад

METUB Network объявила о своем проекте в 2022 году, MMUSIC, Music Record Label, музыкальной экосистеме и новой игровой площадке, предназначенной для музыкальных артистов и аудитории поколения Z во Вьетнаме.

Культура,

3 недели назад

Одна из ведущих рок-групп Вьетнама, Buc Tuong (Стена), вернется на сцену 2 апреля после девятилетнего перерыва.

Культура, Событие,

4 недели назад

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Культура,

1 месяц назад

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

В бухте Ха Лонг появится пара гигантских круизных судов класса люкс

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире