Vietnews.ru
Культура

Город Хошимин прекращает пилотирование иностранных учебных программ в международных школах

(Читать 1 мин.)


Sai Gon Pearl International School

Народный комитет города Хошимина недавно попросил четыре международные школы приостановить свою иностранную программу обучения с 2021-2022 учебного года в соответствии с декретом 86/2018/ND-CP.

Четыре международные школы, включая APU International School, Sai Gon Pearl International School, Canadian International School и American International School, обязаны прекратить свою иностранную учебную программу начиная с 2021-2022 учебного года.

Заместитель директора Департамента образования и профессиональной подготовки города Хошимин Нгуен Ван Хиеу отметил, что это изменение будет постепенно применяться только к вновь поступившим студентам, в то время как студенты на текущих курсах будут продолжать свою текущую учебную программу.

Пилотное внедрение иностранной программы обучения в этих четырех международных школах, которое проводится с 2018 года, позволило школам использовать в своей подготовке различные программы, разработанные за рубежом, наряду с программой министерства образования Вьетнама. Это было сделано для того, чтобы дать выпускникам как вьетнамские, так и международные сертификаты, которые могут быть использованы в их зарубежной учебе.

Однако пандемия Covid-19 в ближайшее время затруднит студентам обучение за рубежом, заявили в департаменте. Поэтому они должны вернуться к вьетнамской программе обучения, чтобы учиться в местных университетах.

Департамент образования и профессиональной подготовки города Хошимина также попросил 44 другие международные школы или частные школы, которые используют иностранную программу обучения, сообщить о своей учебной деятельности.

Источник: Dtinews


Тэги: #Хошимин #школа #образование



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вот уже 10 лет Хоанг Чонг Кхань дает бесплатные уроки десяткам бедных детей каждый вечер после работы.

Наиболее известной его работой стал генплан города Хошимин во Вьетнаме.

Город Хошимин не допустит строительства высоток в семи районах, если не будет планов по соответствующей технической и социальной инфраструктуре.

Ха Ань Фыонг из Вьетнама вошла в шорт-лист среди 10 финалистов Глобальной премии для учителей 2020 года за ее вклад в образование в отдаленных районах.

Средний балл по английскому языку составил 4,58 из 10, что является самым низким показателем среди девяти предметов во время национального экзамена по окончании средней школы в этом году.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru