Vietnews.ru
Культура

Голливудская звезда Шарлиз Терон носит рубашку от Конг Чи

(Читать 1 мин.)

Голливудская звезда Шарлиз Терон надела прозрачную рубашку, сшитую Конг Чи в ‘Вечернем шоу с Джимми Фэллоном в главной роли", которое транслировалось в прошлые выходные.

Черная рубашка из органзы изготовлена из легкой, прозрачной, однотонной ткани, первоначально изготовленной из шелка и с узорами из тафты.

Он был частью осенне-зимней коллекции вьетнамского дизайнера 2021 года, представленной в модном журнале Vogue в начале мая.

По словам Чи, стилист Терона связался с ним за неделю до ток-шоу и сказал, что его рубашка соответствует стилю актрисы.

Шарлиз Терон в футболке Cong Tri. Фото: Конг Три.

В Facebook Чи выразил радость по поводу того, что актриса надела свое творение в ток-шоу.

Даже после Нью-Йоркской недели моды 2019 года глобальная популярность Чи растет, и многие знаменитости предпочитают носить его творения на громких мероприятиях.

В этом году актрисы Хейли Стейнфелд Келли и Мари Тран и певицы Бебе Рекша, Лесли Грейс, Джазмин Салливан и Бекки Джи надели его наряды на нескольких мероприятиях.

Терон - южноафриканская актриса и продюсер, получившая премию "Оскар" и премию "Золотой глобус" за фильм "Монстр", выпущенный в 2003 году.

Она была названа в числе 100 самых влиятельных людей в мире в 2016 году американским журналом Time.

Источник: VnExpress


Тэги: Голливудская звезда Шарлиз Терон носит рубашку от Конг Чи
#вьетнамская мода #Конг Чи


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

1 неделю назад

Развитие уникального архитектурного стиля трубчатых домов в Старом квартале Ханоя можно проследить по дороговизне земли.

Культура,

1 неделю назад

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

Культура,

1 неделю назад

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

Культура,

2 недели назад

Выставка открыта для публики с 3 по 10 апреля в галерее Lavelle в городе Тху Дык.

Культура, Событие,

2 недели назад

Американская певица вьетнамского происхождения Сангита Каур (Sangeeta Kaur) - настоящее имя Май Суан Лоан - выиграла премию "Грэмми 2022" в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» в 2022 году.

Культура,

2 недели назад

METUB Network объявила о своем проекте в 2022 году, MMUSIC, Music Record Label, музыкальной экосистеме и новой игровой площадке, предназначенной для музыкальных артистов и аудитории поколения Z во Вьетнаме.

Культура,

3 недели назад

Одна из ведущих рок-групп Вьетнама, Buc Tuong (Стена), вернется на сцену 2 апреля после девятилетнего перерыва.

Культура, Событие,

4 недели назад

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Культура,

1 месяц назад

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии