Vietnews.ru
Культура

Фотографии Вьетнама на выставке в Москве

(Читать 1 мин.)

Фотография с изображением женщины в Ао-зай.

В Москве открылась Вьетнамская фотовыставка, рассказывающая о красоте страны и народа, а также освещающая культуру и повседневную жизнь на островах и морях Вьетнама.

На выставке представлен 21 снимок российского фотографа Веры Мажириной, сделанный ею в течение почти года работы и жизни во Вьетнаме.

"Больше всего меня впечатлили Вьетнамская культура и моря", - сказала Мажирина.

"Во время моего пребывания во Вьетнаме я провела много времени, путешествуя по прибрежным деревням в центральном регионе, где есть прекрасные пляжи, и фотографируя повседневную жизнь местных жителей."

Повседневную жизнь местного рыбака запечатлела российский фотограф Вера Мажирина.

Изюминкой выставки является фотография, на которой изображена вьетнамская женщина в ао-зай в море у города Фантхета в южной провинции Кьен-Джанг.

Я сделала эту фотографию в полдень, когда было очень жарко, - сказала она.

"Бескрайнее море с вьетнамкой в ао-зай сразу же привлекло мое внимание. Я не думала, что эта фотография произведет сильное впечатление, и я рада, потому что многим людям она понравилась."

Используя фотоаппарат с 16 лет, Мажирина работает фотожурналистом.

Вьетнамские пляжи в Фу Куоке, Нячанге и Фантхиете на юге знакомы российским туристам.

По данным Национального управления туризма Вьетнама, до появления COVID-19 число российских туристов, прибывающих в Вьетнам, ежегодно увеличивалось в среднем на 30 процентов.

Но теперь они не могут попасть на вьетнамские пляжи из-за пандемии. Многие россияне отправились на церемонию открытия выставки 21 июля, чтобы увидеть вьетнамские пляжи на фотографиях.

"Выставка впечатляет",-сказал посетитель выставки Геннадий Толузаков.

"Я хочу приехать на солнечные пляжи Вьетнама и ловить рыбу с вьетнамцами. Для меня море-это вдохновение для воспитания души."

Российские посетители на церемонии открытия выставки 21 июля. Фото: Чан Хиеу

Она является членом Российской Ассоциации фотографов с 2008 года. Она принимала участие в фотопроектах в России и других странах мира.

Ее первый визит во Вьетнаме был во время Лунного Нового года, и она была очарована вьетнамскими традиционными обычаями.

Источник: Veietnam News


Тэги: Фотография Вьетнама, выставка,Москва,
#фотография Вьетнама #выставка #Москва


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 неделю назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Май Ву, режиссер короткометражного анимационного фильма "Мечта о спринг-ролле", получила премию "Огни на женщинах" на Каннском кинофестивале.

Культура,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

2 недели назад

В новой коллекции вьетнамского модельера Туи Нгуена под названием «To Hong» («Розовый шелк») представлены узоры и смелые дизайны северо-западной культуры.

Культура,

3 недели назад

Последнее музыкальное видео рэпера Дена Вау "Di Trong Mua He" (Walk In The Summer) вызывает осуждение за неспортивный и патриархальный дух.

Культура,

1 месяц назад

Удостоенный наград фотограф Ник Ут в среду подарил Папе Франциску одну из самых известных и важных новостных фотографий 20-го века, на которой изображена 9-летняя вьетнамская девочка, бегущая обнаженной после атаки напалмом в 1972 году.

Культура,

1 месяц назад

Супергеройский фильм Marvel "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" собрал 19,7 миллиарда донгов (858 108 долларов) в первый день проката.

Культура,

1 месяц назад

В деревне Чау Фонг, в 5 километрах от Камбоджи, мусульмане из этнической общины Чам отметили окончание священного месяца Рамадан в воскресенье.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

2 месяца назад

Рыбный рынок в Куангнаме

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме