пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Культура

Фильм победителя кинофестиваля Берлинале запрещён во Вьетнаме из-за обнажённой сцены

(Читать 1 мин.)


Департамент кинематографии в понедельник принял решение запретить отмеченный наградами фильм Ле Бао "Vi'" (Вкус) за обнажённую натуру.

Кадр из фильма "Vi".

Департамент Министерства культуры, спорта и туризма после просмотра Национальным советом по оценке фильмов принял решение запретить показ фильма во Вьетнаме из-за продолжительных сцен обнажённой натуры.

Ви Кьен Тхань, глава Департамента кинематографии, сказал, что фильм и его сюжет не нарушают Закон о кинематографии, только его длинные сцены прямой наготы.

Четыре героини женского пола, живущие с нигерийским мужчиной, каждая из которых появляется обнаженной по крайней мере один раз во время фильма, добавил Тхань.

Суан Чанг, представитель съёмочной группы, сказала, что ей грустно и она понимает решение Департамента кинематографии.

"Vi" ранее был оштрафован за участие в Берлинском международном кинофестивале в марте без сертификации.

Согласно Закону о кинематографии, фильмы должны быть сертифицированы Департаментом кинематографии Вьетнама или одобрены для трансляции перед отправкой на фестивали.

Режиссер Ле Бао, начинающий независимый режиссёр, снял фильм "Vi", получил специальный приз жюри в разделе "Встречи".

Несмотря на конкуренцию, Encounters поддерживает новые голоса в кино и дает простор для разнообразных повествовательных и документальных форм.

Фильм рассказывает о нигерийском футболисте, который после ликвидации своей команды переезжает в трущобы Хошимина, где живёт в одном доме с четырьмя вьетнамскими женщинами среднего возраста.

Источник: VnExpress


Тэги: Фильм победителя кинофестиваля Берлинале запрещён во Вьетнаме из-за обнажённой сцены
#фильм Вьетнама #кино Вьетнама


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Департамент кинематографии Вьетнама при Министерстве культуры, спорта и туризма Вьетнама начал расследование несанкционированного распространения финансируемых государством художественных фильмов "Vu Dieu Tu Than" (Танец смерти) и "Nhung Nguoi Viet Huyen Thoai" (создатели Легенд) на Netflix.

Культура,

| 12/12/2020

Последняя киноадаптация литературной классики "Повесть о Кьеу" принесла убыток после кассовых сборов всего в 2,7 млрд донгов ($117 480) и переместилась в интернет.

Культура,

| 29/04/2021

Два вьетнамских веб-сериала, "Phuong Khau" и "Bo Gia", были приглашены принять участие в конкурсе Asia Contents Awards, который пройдет в Южной Корее в октябре этого года.

Культура,

| 02/07/2021

Новый фильм ужасов Виктора Ву "Thien Than Ho Menh" (Ангел-хранитель) будет показан по меньшей мере в 12 странах, включая несколько азиатских стран, США, Францию и Ирландию.

Культура,

| 09/04/2021

Три вьетнамских режиссера будут участвовать в конкурсе на Международном кинофестивале в Локарно в 2021 году, который пройдет с 4 по 14 августа.

Культура,

| 12/06/2021

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru