Vietnews.ru
Культура

Дженнифер Хадсон появляется в платье Cong Tri

(Читать 2 мин.)

Американская певица и актриса Дженнифер Хадсон появилась в произведении из коллекции Cong Tri Осень-Зима для фотосессии с журналом Ebony.

Хадсон появляется в сентябрьском номере журнала в мини-платье без плеч, сделанном из тафты и органзы. По словам Три, ему и его команде потребовалось 336 часов, чтобы сделать платье, в котором представлены методы плетения и складывания Чи.

Наряд, одно из 36 платьев в последней коллекции Чи, был позаимствован командой певицы, чтобы присоединиться к фотосессии Ebony, ежемесячного журнала, который фокусируется на новостях, культуре и развлечениях для афроамериканского сообщества.

Дженнифер Хадсон в своем творении Cong Tri для Ebony. Фото: Facebook Конг Три
Дженнифер Хадсон в своем творении Cong Tri для Ebony. Фото: Facebook Конг Три

Хадсон также носила платья из некоторых других модных домов во время фотосессии и интервью.

С 2019 года Нью-Йоркская неделя моды, в которой Чи демонстрировал свою коллекцию и заработал много кудо, его глобальная популярность была на подъеме, с рядом знаменитостей, выбирающих носить его творения на громких мероприятиях.

Недавно его коллекция Fall-Winter 2021 была продемонстрирована в модном журнале Vogue.

В этом году актрисы Шарлиз Терон, Хайли Стейнфелд, Келли Мари Трэн и певицы Бебе Рекша, Лесли Изящество, Джазмин Салливан, и Бекки Джи все спорили его наряды на нескольких мероприятиях.

39-летняя Дженнифер Хадсон - американская певица и актриса, получившая различные награды как за музыку, так и за актёрское мастерство, включая премию «Оскар», премию «Золотой глобус» и две премии «Грэмми».

Источник: VnExpress


Тэги: Дженнифер Хадсон появляется в платье Cong Tri
#мода #Конг Чи


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Новая платформа электронной коммерции приглашает заинтересованные стороны вьетнамской музыкальной индустрии на рынок и продают свои творения на ней.

Культура,

10 часов назад

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 неделю назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Май Ву, режиссер короткометражного анимационного фильма "Мечта о спринг-ролле", получила премию "Огни на женщинах" на Каннском кинофестивале.

Культура,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

2 недели назад

В новой коллекции вьетнамского модельера Туи Нгуена под названием «To Hong» («Розовый шелк») представлены узоры и смелые дизайны северо-западной культуры.

Культура,

3 недели назад

Последнее музыкальное видео рэпера Дена Вау "Di Trong Mua He" (Walk In The Summer) вызывает осуждение за неспортивный и патриархальный дух.

Культура,

1 месяц назад

Удостоенный наград фотограф Ник Ут в среду подарил Папе Франциску одну из самых известных и важных новостных фотографий 20-го века, на которой изображена 9-летняя вьетнамская девочка, бегущая обнаженной после атаки напалмом в 1972 году.

Культура,

1 месяц назад

Супергеройский фильм Marvel "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" собрал 19,7 миллиарда донгов (858 108 долларов) в первый день проката.

Культура,

1 месяц назад

В деревне Чау Фонг, в 5 километрах от Камбоджи, мусульмане из этнической общины Чам отметили окончание священного месяца Рамадан в воскресенье.

Культура,

1 месяц назад

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes