Vietnews.ru
Культура - ТОП

Два вьетнамских диджея включены в список лучших азиатских продюсеров

(Читать 2 мин.)


DJ Get Looze (L) и DJ Hoaprox.

Издание электронной танцевальной музыки (EDM) Mixmag Asia назвало вьетнамских диджеев Get Looze и Hoaprox двумя из 17 «талантов, которые нельзя пропустить» в регионе.

Диджеи Get Looze и Hoaprox были включены в список из 17 продюсеров Mixmag Asia, которые, по словам Mixmag Asia, «производят серьезный шум в мире прямо сейчас» и привлекают внимание танцевального сообщества.

Выбранные артисты являются "одними из самых лучших новичков, лучше всего хранящих секреты и ведущих огней, которые континент должен предложить", сказал Mixmag Asia.

Get Looze, настоящее имя Khuong Bao Khang, считается одной из самых ярких молодых звёзд Вьетнама.

Он выиграл два конкурса музыкального производства, Vietnam Pioneer Digital DJ Battle в 2014 и DJ EDM Vietnam в 2015, и был включен в список 2019 Top 10 DJ цифровым медиаконгломератом Yeah1.

В апреле 28-летний продюсер присоединился к 40 международным исполнителям для виртуального рейва, снявшись вместе с голландским DJ-дуэтом Bassjackers и бразильским DJ-дуэтом Cat Dealers, которые разместили 34-е и 46-е место в рейтинге DJ Mag Top 100 2019 года. Он также разделил этап с Хардвеллом (занимал 12-е место в 2019 DJ Mag 's Top 100 ranking), Стивом Аоки (10-е), W & W (18-е), Headhunterz (29-е), Yellow Claw (77-е) и другими.

Hoaprox, или Nguyen Thai Hoa, произвел фурор и добился внутреннего успеха. Mixmag Asia написал свой стиль, «включающий в себя обширное звучание, включая прогрессивный хаус, будущий бас, трэп, дабстеп, ню-диско и многое другое».

У сайгонского артиста было два сингла, «Я не могу найти тебя» ("I Can’t Find You") и «Слова ветра» ("Words of the Wind"), которые были включены в «Billboard Presents Electric Asia Volume Two» в 2018 году и «Billboard Presents Electric Asia Volume Three» в 2019 году.

23-летний диджей недавно присоединился к 250 артистам в «Outlaw Ocean Music Project» в сотрудничестве с лауреатом Пулитцеровской премии и журналистом-расследователем New York Times Яном Урбиной, чтобы привлечь внимание к темным делам в международных морях.

Ранее в этом месяце он выпустил альбом под названием "Секреты в волнах" ("Secrets in the Waves"), состоящий из восьми песен с использованием полевых записей, таких как пулеметный огонь у побережья Сомали, пение пленных матросов в Южно-Китайском море и другие ритмические частоты.

Список также включает в себя множество азиатских диджеев из разных стран и территорий, в том числе индонезийский Dipha Barus, южнокорейский DJ Soda, тайваньский Kaku и камбоджийский Maily.

Mixmag Asia является частью Mixmag, британского издания, посвященного EDM. Издание официально дебютировало во Вьетнаме в 2019 году.

Источник: VnExpress


Тэги: диджей,продюсер,музыка,
#музыка #диджей #продюсер


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Сегодня два рэпера, представляющие стиль Новой школы Hiphop Vietnam, Andree и Wxrdie, объявили, что они выпустят специальную версию песни «Nhạc Anh» как NFT, став первым музыкальным продуктом во Вьетнаме, который будет запущен с использованием технологии блокчейн.

Netflix и M-TP Entertainment объединились, чтобы представить 2 сентября фильм Sơn Tùng M-TP: Sky Tour Movie, транслируя первый в истории музыкальный документальный фильм Вьетнама зрителям в 190 странах мира.

Американская транснациональная музыкальная компания Warner Music Group (WMG) объявила об открытии Warner Music Vietnam в городе Хошимин.

Культура,

| 08/04/2020

Саундтрек к документальному фильму поп-звезды Cон Тунга возглавил вьетнамские чарты iTunes, войдя в топ-10 в нескольких других странах после выпуска внутри страны.

Многие артисты сочиняют песни с посланиями, призывающими людей оставаться дома для предотвращения nCoV и побуждать силы для людей на передней линии в борьбе с эпидемией.

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru