Vietnews.ru
Культура

Для Тэта выпущены новые музыкальные клипы о любви и материнстве

(Читать 4 мин.)

Любовь, семейные ценности и материнство - вот темы новых музыкальных клипов артистов Phan Mạnh Quỳnh, Bùi Công Nam и Tăng Nhật Tuệ, выпущенных в честь празднования Tết (Лунного Нового года), который начинается 1 февраля.

В клипе певца и композитора Нама "Tết Này Con Sẽ Về" (Мама, я приду домой в этот Tэт) звучат мелодии в стиле поп и баллада.

Артист написал песню, чтобы подчеркнуть вклад и жертвы, принесенные его матерью и многими другими вьетнамскими матерями.

«Я узнала больше о семейных ценностях и материнской любви, проведя дни вдали от своей семьи во время пандемии COVID-19», — сказала Нам.

Любовь, семья и материнство - темы Tết Này Con Sẽ Về (Мама, я вернусь домой за Tết), музыкального клипа Bùi Công Nam, выпущенного на YouTube в честь празднования Tэт (Лунный Новый год), который начинается 1 февраля.

Видео Нама включает в себя красивые сцены, показывающие его мать в повседневной жизни.

Артист надеется, что его поклонники, которым приходится зарабатывать на жизнь далеко во время Tэта, смогут представить свои дома и матерей через изображения.

"Tết Này Con Sẽ Về", выпущенный 10 января, набрал более 3,6 миллиона просмотров на YouTube.

Материнская любовь также представлена ​​​​в "Mẹ Ơi! Tết Vạn Dặm Xa" (Мама, я скучаю по тебе во время Tэта), новый видеоклип киноактера, певца и музыкального продюсера Туе.

В его песне участвуют дети, чьи родители умерли от COVID-19 в Хошимине.

«Более 1500 детей остались без опекунов, потому что они потеряли своих родителей и близких родственников из-за COVID-19», — сказал Туе, имеющий 15-летний опыт работы в отрасли.

«Моя песня Mẹ Ơi! Tết Vạn Dặm Xa для этих детей».

Песню исполняет молодой поп-идол Буй Ань Туан в музыкальном телевизионном шоу Gala "Nhạc Việt-Năm Mới Bình An" (Вьетнамский музыкальный гала-вечеринка — С Новым Годом).

Шоу посвящено Tэта (Лунному Новому году) и включает более 50 певцов, рэперов, танцоров, музыкантов и артистов театра.

Выступление Туана из шоу было опубликовано на YouTube и набрало почти 1,5 миллиона просмотров.

«Слова "Mẹ Ơi! Tết Vạn Dặm Xa" вселил в меня глубокую страсть», — сказала Чан Тху Линь, мать двоих детей из Хошимина.

Два музыкальных клипа Куиня под названием "Yêu Thương Tiếp Nối" («Любовь продолжится») и Về («Возвращение») представляют собой баллады, воспевающие женщин и любовь.

В "Yêu Thương Tiếp Nối" Куинь с поп-звездой Mỹ Tâm, а в "Về" он поет соло.

«Я надеюсь, что слушатели почувствуют силу любви при просмотре моих видео», — сказал Куинь, победитель в номинации «Певец года» на музыкальной премии Cống Hiến (Преданность), присуждаемой газетой Thể Thao & Văn Hoá (Спорт и культура) Вьетнамского информационного агентства. в 2019 г. 

Источник: VNS


Тэги: Для Тэта выпущены новые музыкальные клипы о любви и материнстве
#тэт #музыка Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Его канал на YouTube достиг 10 миллионов подписчиков во вторник, Son Tung M-TP стал первым V-pop певцом, получившим кнопку YouTube Diamond Play.

Культура,

3 недели назад

Книга рекордов Гиннеса во вторник вручила сертификаты за свои работы «Phu Quy Man Duong» и «Thiem Thu Thien Phong An».

Культура,

4 недели назад

Вьетнам был официально подтвержден в качестве страны-организатора конкурса Miss Grand International 2023.

Культура, Событие,

4 недели назад

Модель Нгуен Тхи Нгок Чау, 28 лет, из Тайниня, выиграла корону Мисс Вселенная Вьетнам 2022 вечером 25 июня.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Организаторы конкурса "Мисс Вселенная Вьетнам 2022" представили корону, украшенную 2 137 бриллиантами и 279 сапфирами, для королевы красоты в понедельник днем, перед полуфиналом и финалом конкурса.

Культура,

1 месяц назад

Приехав в Хошимин в мае прошлого года на международную Неделю моды во Вьетнаме, Каролина Кокешова, Мисс Global International 2019, произвела сильное впечатление, когда она появилась в Ао-зай (традиционном вьетнамском длинном платье), которое было вручную окрашено и украшено цветочными узорами.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Новая платформа электронной коммерции приглашает заинтересованные стороны вьетнамской музыкальной индустрии на рынок и продают свои творения на ней.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 месяц назад

Три стеклянных моста во Вьетнаме

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Зимняя красота Са Па