Vietnews.ru
Культура

"Человек-паук 3" доминирует в прокате во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Блокбастер Marvel «Человек-паук: Нет дороги домой» заработал в стране 24 миллиарда донгов после трех дней просмотра.

Представители Galaxy - подразделения, выпустившего "Человека-паука: Дороги домой нет", - заявили, что художественное произведение является самым кассовым открытием 2021 года на внутреннем рынке. По данным Box Office Vietnam - независимого сайта по наблюдению за кассовыми сборами, за последние три дня (17-19 декабря) «Человек-паук 3» намного превзошел другие блокбастеры, такие как Venom: Facing Death (1,26 миллиарда донгов), Doraemon: Always with you (867 миллионов донгов), Eternals: Immortal race (572 миллиона донгов)...

Г-жа Тхань Хуен, Представитель Galaxy, сказала: «24 миллиарда донгов - это цифра, которая превышает ожидания дистрибьютора в контексте того, что кинотеатр не был полностью открыт, а вместимость кинотеатра все еще ограничена».

Зрители воссоздали знаменитый мем - Человек-паук, указывающий друг на друга - в театре в Хошимине на выходных. Фото: Тхань Хуен
Зрители воссоздали знаменитый мем - Человек-паук, указывающий друг на друга - в театре в Хошимине на выходных. Фото: Тхань Хуен

Показанная 17 декабря работа вызвала лихорадку «аншлагов», когда ее открыли для продажи несколькими днями ранее, многие театры были переполнены по выходным. Менеджер сети кинотеатров в районе Тан Бинь города Хошимин сказал, что благодаря «Человеку-пауку 3» количество зрителей, пришедших в театр, стало в 10 раз больше, чем обычно. «Человек-паук 3» получил высокие доходы в контексте того, что театры еще не открылись полностью, только 119/220 кинотеатров по всей стране - в основном в Хошимине - работают с ограниченным количеством мест. Поскольку кинотеатры в Ханое все еще были закрыты, многие зрители отправлялись в соседние города Бакнинь и Халонг (Куангнинь), чтобы увидеть Человека-паука.

Многие представители кинотеатров заявили, что выручка «Человека-паука 3» - хороший знак для отечественной киноиндустрии. Месяц назад кассовые сборы упали. Г-н Нгуен Хоанг Хай, директор по контенту CGV - доход кинотеатра посде открытия достигает всего 30-35% по сравнению с периодом до пандемии, но находится в рамках прогноза данного бизнеса, потому что отрасли нужно время, чтобы восстановить привычку покупать билеты в кино у зрителей.

Источник: VnExpress


Тэги: "Человек-паук 3" доминирует в прокате во Вьетнаме
#кино #фильм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

1 неделю назад

Развитие уникального архитектурного стиля трубчатых домов в Старом квартале Ханоя можно проследить по дороговизне земли.

Культура,

1 неделю назад

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

Культура,

1 неделю назад

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

Культура,

2 недели назад

Выставка открыта для публики с 3 по 10 апреля в галерее Lavelle в городе Тху Дык.

Культура, Событие,

2 недели назад

Американская певица вьетнамского происхождения Сангита Каур (Sangeeta Kaur) - настоящее имя Май Суан Лоан - выиграла премию "Грэмми 2022" в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» в 2022 году.

Культура,

2 недели назад

METUB Network объявила о своем проекте в 2022 году, MMUSIC, Music Record Label, музыкальной экосистеме и новой игровой площадке, предназначенной для музыкальных артистов и аудитории поколения Z во Вьетнаме.

Культура,

3 недели назад

Одна из ведущих рок-групп Вьетнама, Buc Tuong (Стена), вернется на сцену 2 апреля после девятилетнего перерыва.

Культура, Событие,

4 недели назад

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Культура,

1 месяц назад

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Три стеклянных моста во Вьетнаме

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма