Vietnews.ru
Культура - ТОП

Архитектор Во Чонг Нгия выиграл больше международных наград

(Читать 1 мин.)

Два проекта вьетнамского архитектора Vo Trong Nghia недавно получили премию FuturArc Green Leadership Award 2020.

Соответственно, его работа "Thang House", построенная в центральном городе Дананг, выиграла категорию жилых отдельных домов. Между тем Академия Viettel получила награду за заслуги в категории академия-офис.

Награда присуждается за поиск «зеленых» зданий - будь то новые, возобновляемые, модернизированные или модернизированные, и включает шесть категорий жилого дома, жилого таунхауса, коммерции, академического офиса, городского района и проекта социального развития.

«Thang House обязуется внести свой вклад в озеленение городского ландшафта и улучшение среды обитания путем создания устойчивой и экологически чистой архитектуры», - заявили в студии.

Самодостаточные солнечные панели обеспечивают дом энергией, а автоматическая система рециркуляции воды обеспечивает циркуляцию воды между прудом с рыбками и засаженными деревьями.
В плане дом представляет собой две параллельные полосы на небольшом городском участке, в одной из которых находятся жилые помещения, а в другой - сад, огороженный высокой зеленой стеной.
Зеленая стена простирается вверх до сада на крыше, в котором находятся девять ящиков с растениями.
«Зеленая зона, утраченная в результате строительных работ, была компенсирована фруктовым садом на крыше, который пропускает солнечный свет и укрывает здание», - сказали в студии.
Четыре бокса содержат жилые помещения - один большой объем с тремя меньшими выступающими частями, которые содержат спальни.
Они возвышаются над садом внизу на тонких бетонных колоннах.
Бетонные полы и каменные стены Thang House контрастируют с мебелью из темного дерева.

Источник: Dan Tri, Dezeen


Тэги: архитектор, Во Чонг Нгия, награда,архитектура,
#архитектура #награда #архитектор #Во Чонг Нгия


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Каждый четверг вечером с 28 июля по 29 сентября на S-Express Vietnam 2022 будут демонстрироваться короткометражные фильмы из 10 стран региона: Брунея, Камбоджи, Индонезии, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.

Его канал на YouTube достиг 10 миллионов подписчиков во вторник, Son Tung M-TP стал первым V-pop певцом, получившим кнопку YouTube Diamond Play.

Культура,

3 недели назад

Книга рекордов Гиннеса во вторник вручила сертификаты за свои работы «Phu Quy Man Duong» и «Thiem Thu Thien Phong An».

Культура,

4 недели назад

Вьетнам был официально подтвержден в качестве страны-организатора конкурса Miss Grand International 2023.

Культура, Событие,

4 недели назад

Модель Нгуен Тхи Нгок Чау, 28 лет, из Тайниня, выиграла корону Мисс Вселенная Вьетнам 2022 вечером 25 июня.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Выставка "Помним художника Буй Суан Фая", посвященная его 100-летию, перенесенному с 2020 года, проходит до 4 июля по адресу 357/2 Nguyen Trong Tuyen в районе Тан Бинь в Хошимине.

Организаторы конкурса "Мисс Вселенная Вьетнам 2022" представили корону, украшенную 2 137 бриллиантами и 279 сапфирами, для королевы красоты в понедельник днем, перед полуфиналом и финалом конкурса.

Культура,

1 месяц назад

Приехав в Хошимин в мае прошлого года на международную Неделю моды во Вьетнаме, Каролина Кокешова, Мисс Global International 2019, произвела сильное впечатление, когда она появилась в Ао-зай (традиционном вьетнамском длинном платье), которое было вручную окрашено и украшено цветочными узорами.

Культура, ТОП,

1 месяц назад

Новая платформа электронной коммерции приглашает заинтересованные стороны вьетнамской музыкальной индустрии на рынок и продают свои творения на ней.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 месяц назад

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Фестиваль Хюэ 2022 пройдет с 25 по 30 июня

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)