Vietnews.ru
Культура

Ай Нхи выступила в национальном костюме весом 30 кг на Miss Intercontinental 2021

(Читать 1 мин.)

Представительница Вьетнама Чан Хоанг Ай Нхи поразила судей и зрителей, надев наряд весом 30 кг во время конкурса национальных костюмов конкурса "Мисс Интерконтиненталь 2021" в Египте.

Костюм, созданный дизайнером Минь Чау, вдохновлен образом феникса и призван подчеркнуть нежность и женственность вьетнамских женщин. На нем выделяются крылья феникса, изысканно напечатанные в 3D-стиле спереди на груди и на головном уборе.

Белый наряд выполнен в форме Ао Зай, национального длинного платья, которое используется вьетнамскими женщинами в особых случаях для продвижения вьетнамской культуры, включая традиционный костюм.

Ай Нхи, 23 года, в настоящее время является моделью, проживающей в городе Хошимин. Девочка, родившаяся в Даклаке, имеет рост 1,71 метра и размеры 86-60-90.

Она приобрела определенный опыт участия в конкурсах красоты, заняв место в первой десятке на конкурсе "Мисс Мира Вьетнам" в 2019 году и войдя в число 22 лучших на конкурсе "Мисс Вьетнам 2020".

Гранд-финал конкурса "Мисс Интерконтиненталь 2021" состоится 29 октября в Египте. В этом году в конкурсе приняли участие 76 конкурсантов со всего мира.

Этот конкурс красоты является одним из самых престижных конкурсов во всем мире, наряду с "Мисс Мира", "Мисс Вселенная" и "Мисс Интернешнл".

Источник: VOV


Тэги: Ай Нхи выступила в национальном костюме весом 30 кг на Miss Intercontinental 2021
#Конкурс красоты #Miss Intercontinental


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

1 неделю назад

Развитие уникального архитектурного стиля трубчатых домов в Старом квартале Ханоя можно проследить по дороговизне земли.

Культура,

1 неделю назад

Спустя более века дворец Тхай Хоа внутри императорской цитадели Хюэ, где короли и чиновники династии Нгуен когда-то собирались для политических дискуссий, был разобран для капитальной реставрации.

Культура,

1 неделю назад

Вьетнамская игра «Hoa» была номинирована в категориях «Лучшая художественная режиссура» и «Лучшая музыка/звуковой дизайн» на Webby Awards, которая чествует онлайн-превосходство.

Культура,

1 неделю назад

Рассказ написан Рэем Кушертом, австралийцем, который живет в Хошимине уже девять лет. В прошлом году он женился на своей вьетнамской жене.

Культура,

2 недели назад

Выставка открыта для публики с 3 по 10 апреля в галерее Lavelle в городе Тху Дык.

Культура, Событие,

2 недели назад

Американская певица вьетнамского происхождения Сангита Каур (Sangeeta Kaur) - настоящее имя Май Суан Лоан - выиграла премию "Грэмми 2022" в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» в 2022 году.

Культура,

2 недели назад

METUB Network объявила о своем проекте в 2022 году, MMUSIC, Music Record Label, музыкальной экосистеме и новой игровой площадке, предназначенной для музыкальных артистов и аудитории поколения Z во Вьетнаме.

Культура,

3 недели назад

Одна из ведущих рок-групп Вьетнама, Buc Tuong (Стена), вернется на сцену 2 апреля после девятилетнего перерыва.

Расположенный в самом сердце города Хошимин, этот комплекс апартаментов с обслуживанием предлагает тропическую атмосферу, соединяющую его жителей с природой.

Культура,

1 месяц назад

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Куанг Бинь добавляет спуск по водопаду в свой туристический репертуар

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов