Vietnews.ru
Культура

4 вьетнамские модели выходят на международный уровень

(Читать 16 мин.)

Тует Лан или Фыонг Оань все чаще доказывают свою позицию, участвуя в показах известных домов моды.

Тует Лан После показа Louis Vuitton в Сингапуре 
Тует Лан После показа Louis Vuitton в Сингапуре 

Тует Лан получила возможность сотрудничать с модным домом Salvatore Ferragamo. Изображение вьетнамской модели было размещено итальянским брендом на фан-странице 7 апреля. Она поделилась с Zing воспоминаниями о подиуме Louis Vuitton: "Мои многолетние усилия увенчались успехом. До сих пор я чувствую себя как во сне. В последнем шоу я исполнил 2. дизайн". В последнем видеоролике она сказала, что испытывает чувство гордости за то, что она единственная вьетнамская модель, участвующая в конкурсе. В то время она очень скучала по своей родине. Тует Лан хотела показать свою серьезность и профессионализм, когда ей представится такая возможность. Изображение: @tuyet_lan.

Фыонг Оань появилась на показе мод со Стеллой Маккартни. Ее изображение также было опубликовано в авторитетном журнале Vogue. До этого Фыонг Оань имела возможность принять участие в подиуме модного дома Maison Margiela с коллекцией осень-зима 2020 года расширенной линейки продукции под названием MM6. "Мне пришлось пройти много туров кастинга, чтобы выбрать модель компании, прежде чем официально принять участие в показе. Модельная компания в Великобритании знала меня через социальные сети и отправила приглашение в агентство во Вьетнаме", - рассказала Zing женщина-модель. Она сказала, что готова конкурировать с профессиональными иностранными моделями, чтобы получить работу, которую она заслуживает. Изображение: FB Phuong Oanh.

Вау Ми вышла из шоу Vietnam's Next Top Model, женщина-модель 1994 года рождения смело пробовала свои силы на крупных международных неделях моды, таких как Лондон (Великобритания) или Милан (Италия). Она также имеет возможность участвовать в рекламных кампаниях для многих брендов. Однако перевод Ковида-19 оказал большое влияние на ее творчество. В течение многих месяцев Ча Ми редко выходила из дома и вынуждена была находить радость в обучении кулинарии, информатике. Поделиться с Zing она сказала, что планирует заниматься модельным бизнесом до конца 2021 года. После этого у нее появятся другие планы на будущее. Изображение: FB Cha Mi, Getty.

Джейд Нгуен (Нгок Нгуен) имеет две вьетнамско-французские кровные линии и является моделью компании Elite Model. Благодаря азиатской смелой угловатой оправе лица, раскосым глазам и толстым губам, ее сегодня выбирают многие известные дизайнеры. Модель ожидает такой же успех, как и ее азиатские старшие - Лю Вэнь, Минг Си... Помимо появления на многих престижных показах, она также регулярно сотрудничает в кампаниях Louis Vuitton, Isabel Marant., Chlóe, Dior, Gauchere... Фото: @nnguyenjade.

Источник: Zing.vn


Тэги: 4 вьетнамские модели выходят на международный уровень
#мода #вьетнамская мода #дизайн


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 неделю назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Май Ву, режиссер короткометражного анимационного фильма "Мечта о спринг-ролле", получила премию "Огни на женщинах" на Каннском кинофестивале.

Культура,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

2 недели назад

В новой коллекции вьетнамского модельера Туи Нгуена под названием «To Hong» («Розовый шелк») представлены узоры и смелые дизайны северо-западной культуры.

Культура,

3 недели назад

Последнее музыкальное видео рэпера Дена Вау "Di Trong Mua He" (Walk In The Summer) вызывает осуждение за неспортивный и патриархальный дух.

Культура,

1 месяц назад

Удостоенный наград фотограф Ник Ут в среду подарил Папе Франциску одну из самых известных и важных новостных фотографий 20-го века, на которой изображена 9-летняя вьетнамская девочка, бегущая обнаженной после атаки напалмом в 1972 году.

Культура,

1 месяц назад

Супергеройский фильм Marvel "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" собрал 19,7 миллиарда донгов (858 108 долларов) в первый день проката.

Культура,

1 месяц назад

В деревне Чау Фонг, в 5 километрах от Камбоджи, мусульмане из этнической общины Чам отметили окончание священного месяца Рамадан в воскресенье.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

2 месяца назад

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Ханойский отель входит в число 25 лучших в мире в рейтинге Tripadvisor

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Новый мост на полуостров Тху Тхием в Сайгоне готов к открытию