Vietnews.ru
Бизнес

Железные дороги ищет источник финансирования на фоне новой волны COVID-19

(Читать 1 мин.)


SE4 - Самый быстрый поезд Хошимин-Ханой
SE4 - Самый быстрый поезд Хошимин-Ханой

Вьетнамские железные дороги (VNR) ищут кредит в размере 800 млрд. донгов (34,82 млн. долларов США) для финансирования своей деятельности в условиях резкого падения спроса на их услуги из-за пандемии Ковид-19.

Государственная компания обратилась к правительству с просьбой о выделении средств, заявив, что если последствия пандемии сохранятся до следующего года, у нее не хватит денег на выплату заработной платы сотрудникам.

Поэтому правительство предлагает предоставить ему "чрезвычайное" положение. кредит и оказать поддержку своим 13 000 сотрудникам, которые либо отстранены от работы, либо работают неполный рабочий день.

Также предлагается в приоритетном порядке вакцинировать более 6 000 сотрудников; и что плата за инфраструктуру и землю снижена или отменена для проектов, которые она реализует.

В прошлом месяце компания приостановила движение 393 поездов, и бывали случаи, когда на маршруте Север-Юг использовалась всего одна пара поездов.

Доходы компании за первые пять месяцев упали на 19% в годовом исчислении до 1,11 трлн донгов и на 40% по сравнению с 2019 годом, когда пандемия еще не охватила страну. В прошлом году убыток компании составил более 1,32 трлн. донгов.

Источник: VnExpress 


Тэги: Железные дороги ищет источник финансирования на фоне новой волны COVID-19
#железнодорожные компании


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Три авиакомпании, Vietnam Airlines, Vietjetair и Bamboo Airways, а также Вьетнамские железные дороги имеют право на 35-процентное снижение сборов в Vietcombank с сегодняшнего дня и до 31 декабря.

Сильно пострадавшая от пандемии COVID-19 Вьетнамская железнодорожная корпорация (VNR) приложила большие усилия для сокращения потерь, активно ориентируясь на грузовые перевозки, а не только на пассажирские перевозки.

Бизнес,

| 16/06/2021

Железные дороги Вьетнама (Vietnam Railways) задолжали 11 300 рабочим зарплату за четыре месяца из-за задержки финансирования со стороны правительства, и опасаются, что это может заставить многих уволиться.

Бизнес,

| 15/04/2021

Несколько туристических поездов были приостановлены из-за сокращения спроса на поездки в результате новой вспышки коронавируса в стране.

Туризм,

| 23/02/2021

Пять люксовых кемпингов во Вьетнаме

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru