Vietnews.ru
Бизнес

Запущена первая вьетнамская платформа цифровой розничной торговли

(Читать 1 мин.)

Платформа предлагает более 10 000 ключевых предметов первой необходимости через закрытый процесс Farm/Factory-Hub-Door.

Соответственно, товары тщательно отбираются из квалифицированных ферм и фабрик (Farm/Factory), транспортируются и хранятся в лучших температурных условиях на специализированной складской системе (Hub). В Hub продукты проверяются, проверяются, упаковываются и доставляются клиентам (Door) в кратчайшие сроки персоналом.

Представитель Grove Fresh сказал, что за каждый заказ, успешно размещенный на www.gmarket24h.com, клиентам будет предоставлен уникальный код. Вводя код на умном автоматическом складе для получения товара, клиенты также могут выбрать доставку «от двери до двери» в случае, если у них нет времени или они не хотят напрямую забирать их.

Применение технологии в интеграции веб-сайта www.gmarket24h.com с интеллектуальными автоматизированными складами по всему HCMC помогает обеспечить наиболее гибкие сроки доставки в соответствии с графиком клиентов, сводя к минимуму человеческий контакт или потерю товара.

После четвертой вспышки Covid-19 Grove Fresh Group активно сотрудничает с городом Хошимин в поставках товаров, особенно предметов первой необходимости, через свои розничные и оптовые модели как на личных, так и на онлайн-платформах.

Источник: SGGP


Тэги: Запущена первая вьетнамская платформа цифровой розничной торговли
#электронная коммерция


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Тайский продовольственный гигант Charoen Pokphand Foods дал зеленый свет планам своей дочерней компании во Вьетнаме по размещению своих акций на фондовой бирже Хошимина.

Бизнес,

7 минут назад

Techcombank стал первым негосударственным коммерческим банком, который в 2021 году вошел в клуб "миллиардных прибылей" Вьетнама с прибылью до налогообложения в размере 23,2 трлн. донгов, что на 47,1 процента больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

18 часов назад

Государственная ювелирная компания Saigon Jewelry Company сообщила о доходах в размере 17,7 трлн донгов ($770,3) в 2021 году, что на 25% меньше по сравнению с прошлым годом и является самым низким показателем с 2014 года.

Бизнес,

23 часа назад

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

1 день назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

3 дня назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

3 дня назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

3 дня назад

Гигант недвижимости Vinhomes сократил свою целевую прибыль на этот год на 23 процента по сравнению с прошлым годом до 30 трлн донгов (1,31 млрд долларов).

Бизнес,

3 дня назад

Вьетнамские творческие люди начали входить в мир невзаимозаменяемых токенов, вызывая высокие ожидания от быстро развивающейся новой инвестиционной платформы в стране, стремящейся к цифровой трансформации.

Бизнес,

4 дня назад

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Вид с высоты птичьего полета на недавно открытые центральные парки Хошимина (Видео)