Vietnews.ru
Бизнес

Zalo был признан ведущим приложением для обмена сообщениями во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Премия Global Brand Awards международного журнала Global Brand Magazine объявила Zalo ведущим приложением для обмена сообщениями во Вьетнаме, помимо WeChat (Китай) и Whatsapp (США).

Эта награда присуждается на основе развития пользователей, качества продукции и положительного вклада в социальную жизнь Zalo.

Global Brands Magazine со штаб-квартирой в Великобритании является глобальным журнальным брендом, специализирующимся на публикации новостей, обзоров и анализа о брендах. Премия Global Brands Awards проводится с 2013 года с целью признания и чествования вклада выдающихся компаний мира во многих областях, таких как технологии, образование, гостиничный бизнес, финансы и т. Д. Победителями становятся все авторитетные бренды с качественной продукцией, завоевывающие пользователей на многих рынках.

Ранее, согласно отчету Decision Lab за четвертый квартал 2021 года, Zalo является самым популярным приложением для обмена сообщениями во Вьетнаме, увеличившись на 10% по сравнению с предыдущим кварталом. В отчете также говорится, что 48% респондентов выбрали Zalo в качестве приложения для общения с родственниками. Между тем, этот показатель Facebook и Facebook Messenger составляет 27% и 20% соответственно.

В середине 2021 года организация Adsota также признала Zalo самым популярным приложением для обмена сообщениями во Вьетнаме.

Zalo в настоящее время имеет более 70 миллионов постоянных пользователей и является мостом, который передает более 2 миллиардов сообщений в день. В дополнение к предоставлению бесплатных услуг звонков и текстовых сообщений с высокой скоростью и стабильным качеством, это приложение также оснащено многими инструментами и утилитами для удовлетворения основных потребностей пользователей, таких как работа, учеба, поиск информации об электричестве и поливе и т. д.

В последние годы Зало сопровождал государственные органы на всех уровнях в реализации программ цифровой трансформации и построении модели электронного правительства. В частности, к концу 2021 года все 63 провинции и города по всей стране используют Zalo в качестве основного канала связи, помогая снизить административную нагрузку и эффективно общаться с людьми.

Согласно отчету Data Reportal в феврале, во Вьетнаме в настоящее время насчитывается около 72,1 миллиона интернет-пользователей, что составляет около 73,2% от общей численности населения. Это число показывает, что вьетнамцы активно участвуют в цифровой среде с постоянным ростом. Это означает, что приложения, которые тесно связаны с жизнью людей, таких как Zalo, должны прилагать больше усилий для поддержки решения потребностей, возникающих в соответствии с социальной ситуацией.

Источник: Zingnews


Тэги: Zalo был признан ведущим приложением для обмена сообщениями во Вьетнаме
#компании Вьетнама #приложение #Zalo


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Ведущая сахарная компания Вьетнама, Thanh Thanh Cong-Bien Hoa JSC (TTC Sugar), сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 817,8 млрд донгов ($35 млн) в 2021/22 финансовом году, который закончился 30 июня, что на 25,7% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

11 минут назад

Samsung Electronics Co Ltd сократила производство на своем крупном заводе по производству смартфонов во Вьетнаме, по словам сотрудников, поскольку розничные торговцы и склады борются с растущими запасами на фоне глобального падения потребительских расходов.

Бизнес,

30 минут назад

BIDV, ведущий вьетнамский банк, 81% акций которого принадлежит государству, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 8 901 млрд. донгов (380,5 млн. долларов США) за первые шесть месяцев года, что на 37,7% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

23 часа назад

Gemadept, ведущая портовая и логистическая компания Вьетнама, сообщила о прибыли после уплаты налогов в размере 334 млрд донгов ($14,3 млн) во втором квартале 2022 года, что на 87% больше, чем в прошлом году, благодаря сильному росту своих совместных предприятий и филиалов.

Бизнес,

1 день назад

Viettel Global (VGI), один из крупнейших зарубежных инвесторов Вьетнама, заработал прибыль после уплаты налогов в размере 2,156 млрд донгов ($92,32 млн) в первой половине 2022 года, в 7,4 раза в годовом исчислении.

Бизнес,

2 дня назад

Vinamilk сообщил о 26-процентном падении прибыли во втором квартале до 2,1 триллиона донгов (89,97 миллиона долларов США) и обвинил в этом инфляцию, которая привела к снижению спроса и росту расходов.

Бизнес,

2 дня назад

Южнокорейский банк Shinhan открыл еще одно отделение в Ханое и два операционных офиса в Хошимине, увеличив общее число своих подразделений во Вьетнаме до 46.

Бизнес,

2 дня назад

Компания OKXE стала пионером в области онлайн-офлайн (O2O) продажи подержанных мотоциклов, омолодив рынок.

Бизнес,

3 дня назад

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

4 дня назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

5 дней назад

Урожай соли в Нячанге

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

В Ханое откроется вторая зона ночного питания